Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Межблочник под вертак

Хитрого разъема который изображен на картинке у меня нет...
- Ну и хуй с ним - Вам такой не нужен!

куде его "сувать то" ? (есть подозрения, но не хочу веселить народ) ;)
- Ну если кабель под вертушку, то разъем - под жопу...

У меня Micro dd-8 с обычным RCA выходом ( R L )с землей...
- Вам нужен любой "интерконнект" 2RCA-2RCA.

Так же имею интегральник SANSUI AU-717 с таким же простым входом ... с землей
- Клеммы земли на вертушке и на усилителе надо соединить любым херовеньким одинарным проводочком хоть с помойки.

В модификации тонарма 505 под ДД-8  нет разъема а-ля ДИН, поэтому указанные на ссылке провода нужно использовать отпаяв от них 5-ти штырьковую мамку. Из 505-го выходят тонкие проводки, которые припаиваются на текстолитовую пластинку. К ним и паять.

От тонарма до RCA лишние контакты и места пайки при уровне сигнала в микровольты к хорошему не приведут.

На 11..

Нах..нах.. такими вещами заниматься>... все пожгу к чертовой матери... ;)))

Что думаете о межблочниках этой фирмы...

Почуму именно она...? Просто получилось приобрести кабель к АС    NEUTRAL REFERENCE... по сносной цене...

Вот и подумываю на Кардасы подсесть... ;)

Витая пара с общим экраном из фольги и медным проводником для отвода наведенных токов (для заземления вертака!), с металлическим тросом (не порвете!), 2 пары (solid), категория 5; внешний диаметр 5 мм, затухание на 1мгц всего 2 дб.
Любой "монстр" отдыхает!
Цена - 17 руб/метр.

Ух как ... ;)
Но для этого надо иметь "очумелые ручки."
Коими не обладаю...

Есть ли  вообще разделения на CDшные и VINYLные интерконнекторы?
С благоприятной технологией и начинкой для каждого их форматов...  

- Есть ли вообще разделения на CDшные и VINYLные интерконнекторы? -
Важнее разделение на кабели для ММ и МС головок. Для ММ лучше низкоемкостные, для МС нежелательно высокое сопротивление.

Не слухайте Васю. Я поменял какие-то 5 сантиметровые NO NAME проводочки от шелла к головке на приличные Динавектор и был поражен явной прибавкой в качестве звучания. Такое очучение, что поменял голову на другую, классом выше. Что уж говорить про провод, длиной в полметра.
Ишшо раз. Купите за примерно 100 баксов винтажный провод от тонарма к корректору. Новые не берите.
Из новодельных проводов менее всего гадит звук Нордост Хемидайл (сам слушал), и по отзывам знакомого меломана, отслушавшего дюжену фоно-кабелей - Нордост TYR. Все остальное, включая так любимый литцендрат Аудионотт или гадит звук, или окрашивает его.

На 16, 17

Спасибо за конкретные ответы...

ALex Alex подскажите пожалуйста поконкретней в цифрах...(где та самая грань)а быть может и моделях... у меня голова MM(shure m3d)

На что стоит обратить внимание... ?

Зависит от параметров входа корректора и длины кабеля. Обычно до 100 пФ на метр при длине до 1.2 метра. От межблочника длиннее (а тем более, для ММ) я отговариваю.
Из недорогих могу порекомендовать Oehlbach NF-214
http://www.dienadel.de/cgi-bin/cosmoshop/lshop.cgi .
Пользуюсь им лет 12 - 13.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)