Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Что за торговцы?

А куда делся Эд, кто-нить знает?  

Сдал он оптом свои пластинки одной конторе, см. 0 - это его список.

Господин Эд просто кинул меня по качеству продоваемых пластинок,поэтому если действительно=Сдал он оптом свои пластинки одной конторе, =надеюсь она будет порядочнее.

Да вряд ли, материал тот же, и посмотрите их цены и сравните с его ценами на то же самое в каталоге, который он рассылал, у них уже дороже.    

Хайнц я даже не обсуждаю цену,я обсуждаю элементарную порядочность.

Гриша я один раз пытался купить у Эдуарда синглы Чингиз Хана (собираю я пластиник этой группы) - так вот я потратил час на дорогу на Горбушку (час обратно) обнаружил там убитые в хлам синглы - и выслушал от него тирады в стиле барыг 80-х типа "Ну ребята (во множественном числе) - что Вы хотите"  я типа новыми пластинками не торгую
Поэтому в том что он тебя кинул я Григорий не вижу ничего необычного - это жизненное кредо так называемого Эда :-)
Если пластинки в конторе по ссылке от него - 90% это хлам по состяонию (цену я не обсуждаю)  

Я у Эда брал раза четыре пластов по 10 -15, из этого всего три были в заметно худшем состоянии, чем объявлялось. Менял без разговоров. Бывали и приятные неожиданности. Так что Майк, тебе просто не повезло.

[small]Отредактировано: 19-07-2006, 15:33[/small]

Миша.Ты поступил првильно,что посмотрел.У меня мои пластинки со стоянки забирали друзья и я их увидел только вечером.Так ,что все эти тирады прочел потом в письме от него.Но,что самое интересное,через месяц после этого базара он мне делает очередное предложение.

Арчи это не Мише это Эду не повезло.В таких случаях продавец который заботится о своем имедже меняет их без звука или отдает деньги.А Эд лишился потенциальных клиентов.

Мне он только отдавал посылку и брал деньги, состояние и печать он и рассматривать не давал, мотивируя это тем, что заказы он назад везти не может. Состояние определяется продавцом,  у каждого своя система оценки, но у него уже состояние на 4+ было весьма проблематичным, пару раз взял, не понравилось, потом перестал ему отвечать, однако списки он мне слал с завидным упорством, пока я не  попросил его больше этого не делать.    
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)