Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Что за торговцы?

Тоже имел неосторожность брать у Эда пластинки, до сих пор в Москве уже около года лежит пачка откровенного брака, надеялся вернуть их обратно, да видно надеялся зря.
Тоже наслушался лекций о том что хороших пластинок тех лет не бывает и о том как они там дороги. Как будто мы на луне живем и ничего не знаем. Обидно, блин.
  Предлагаю всем не молчать в случае не порядочного отношения продавцов, а выбрасывать инфу на форум.
Пусть народ знает своих героев.

//Предлагаю всем не молчать в случае не порядочного отношения продавцов, а выбрасывать инфу на форум.
Пусть народ знает своих героев.

всячески поддерживаю.. случаи торговли откровенным джанком - тоже должны озвучиваться на форуме..  

OK, тогда я начну
периодически дает свои объявы некто Андрей Прокофьев. Это - чистое кидалово. Под видом mint он продает запиленные диски (правда, без царапин), а EX - просто испорченные, которые нельзя слушать. В частности, из двойного Rolling Stones один диск был буквально изрублен. На что это поц, не моргнув глазом, говорит - ну и что, другой-то можно слушать! При этом оценка - EX.    

16.. в продолжение  достаточно актуальной темы
// 90% это хлам по состоянию (цену я не обсуждаю)

Майк, а я бы  обсудил.. вот ты свой 90% джанк отремонтированный- дорого отдаешь? а покупателям- говоришь о его ремонте "лишь бы как", "подойдет любой 38см подвес"( твои же слова Майк, твои, родненькие!!?? ( не, Майк, я ГОДНЫЕ аппараты твои неремонтированные- НЕ трогаю! боже упаси..и "новодел" тоже - конверты к примеру))
что вы на это выразите, товарисчь??.)) обрати внимание Майк- прям в лоб спрашиваю, никаких провокаций и лжи, тока твои слова припомнил из дискуссий, ТОБОЙ развязанных, где ты потом и проболтался.))
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)