Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Винил из США

Привет Всем!
Хочу закупить винил в США - http://store.acousticsounds.com/
Доставка через FEDEX.
Вопросы:
1. Цена достаки через FEDEX (по телефону в Москве девушка назвала сумму в 100 usd за 2 кг, самолет). Так ли это?
2. Существует ли альтернативная более дешевая доставка?
3. Какова максимальная стоимость беспошлинной достаки  доставки?
4. Другие "подводные" вопросы о которых я и не догадываюсь.
Пожайлуста у кого есть опыт поделитесь.

А зачем он Вам по таким ценам?

Цитата
Какова максимальная стоимость беспошлинной достаки доставки?
299$
Посмотрите сайты USPS (там есть калькулятор) и UPS.

1
Сергей, если Вы знаете где в Москве дешевле купить Alogue Pructions - подскажите пожайлуста :)

Цитата
Посмотрите сайты USPS (там есть калькулятор) и UPS
Уточняю www.usps.com
UPS может быть чуть дешевше, чем FedEx, но цены все равно одного уровня. Хрен редьки не слаще, даже время не теряйте.
Пользовать FedEx для винила, это все равно, что использовать спец машины, предназначенные для перевозки денег, для первозки бутылок с минеральной водой. Полное безумие....
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Через USPS   авиа получается в среднем доставка за диск 4 - 5 доларов, если брать от 5 до 10 дисков у одного продавца
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

на 3.
А зачем Вам Аналог Продакшн? Да даже если Вы и хотите такого винила, то у Литлов на круг дешевле выйдет, а проще все таки у Михайлова Андрея на Смоленке наверное купить. У него этого добра навалом насколько я помню.

Докладываю:
Через USPS действительно получается дешевле, но у меня по калькулятору получилось 57$ за 10 фунтов (4535.924 граммов).  Интересно сколько это пластинок?
Завтра буду взвешивать :)
Что касается Литлов, то очевидно, что качества сравнимого с Analogue Productions (мастеринг с оригинальных лент, с применением ламповой техники) у них нет. Но зато они и стоят соответственно.
У Андрея на Смоленке нет того, что нужно мне (например - заказывал у него Mulligana - Light Nights, японского, ждал 3 месяца но не дождался) :(
PS в субботу купил на горбушке Kenny Burrell with Coleman Hawkins Bluesy Burrell 45 prm - это полный пердимоноколь (правда обошелся он мне в 63$).

на 7

>Интересно сколько это пластинок?

около 20

Я у Литтлов заказывал аудиофильские диски, они у них по 25 американских долларов. "Аналог продакшн" - от 16 до 27. Есть у них и Классик Рекордз, Акустех. Зная номер диска это вообще не проблема. Доставка 20-ти дисков от Литтлов - в районе 25 баксов или 35 если АВИА.
Кстати у "аналог продакшн" хорошо звучат только 45-ки, остальные хуже переизданий 70-х годов однозначно.
p.s. Что Вам нужно из Аналог Продакшн, спрашивайте. Мне данный производитель неинтересен, могу Вам предложить. Многие диски запечатаные.

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)