Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

клеммы на картридж

Где их можно прикупить? (в инете)
Или может есть какие "самоделкины" советы!...

Или может есть какие "самоделкины" советы!...
- В Инете не знаю, а в Ноте + хоть ж...ой жуй. А самоделкин совет простой - комповый сетевой разъем раскурочить!

Цитата
в Ноте + хоть ж...ой жуй
- тока до Ноты 800км

Цитата
комповый сетевой разъем раскурочить!
- опа! а это мысль! а как насчет материала? не из серебра же они там сделаны?
Не утратит ли моя стереосистемочка невероятную прозрачность звучания, и от ту самую вАвлЯччённАсть? :))

Выкусил я себе один разъемчик...  Чё та мне кажется клеммы там крупноватые.. Даже если сжать слегка всё равно, по-моему великоваты?
Имелась ввиду внутренняя разводка? Разъем как на сидюке питание, например, да?

Да, там надо глянуть различные виды разъемов. Я просто в магазин пришел, выбрал разъем подходящий... Более того, эти лепестки даже отдельно продаются (у нас)...  

аккуратно паять прямо к выводам башки
intell2000.tk

на 5
отличный способ от этой башки избавиться. Один уже пробовал - пластмасса поплыла тут же.  

на 5.
сейчас так и сделано, но голова ГЗМ. А планирую взять Голдринг, к ней как то стремно...

на 6.
я на какой-то 155й ГЗМ тренировался.. :)
пайка не для слабонервных!

Чешите в Аудиолайн. Там замечательные Динавекторовские проводочки с СЕРЕБРЯННЫМИ и ПОЗОЛОЧЕННЫМИ клеммами по 100 рублей. Качество ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)