Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Фонокорректор Никитина

Вообщем, где в Москве можно послушать фонокорректор Никитина???

Любой фонокорректор лучше слушать дома, вдумчиво и неспешно, день,два, месяц, год :)
А вот чтобы его купить достаточно зайти в объявления - их есть там.
PS.Помню еще несколько лет назад Костя Бабин сетовал на то как его достали "эти прослушки".  

Seller Fortuna, мне нужно 1 день прослушать и купить.

Да ради бога, я только "за". Мне просто непонятны ваши мотивы.
Ну вот допустим вы прочли тут всю неслабую ветку об этом корректоре, и подумали - э-э нет, не верю никому, сам буду слушать, а то очень это подозрительно, что сотни челов его купили или собрали и нет ни одного отрицательного мнения.
И в этом нет ничего плохого, но....послушайте, что я сделал прежде чем приступил к настоящей прослушке этого девайса.
Для начала я его купил(тогда он стоил еще 100 уе) и сразу выбросил ужасный блок питания и подал напругу от двух 12-ти вольтовых аккумуляторов. Затем заменил конденсаторы, как в цепях коррекции, так и на выходе, затем долго подбирал сопротивление на полевиках, затем выбросил буферный каскад нах, затем подобрал входное сопротивление под ту головку с которой его использую, затем выбросил пласмассовый корпус и воткнул все это в толстый цельнометалический, потом, и вот только потом я начал слушать...
Офигительная однако  вещь - этот фонокорректор Никитина, и это не шутка.
PS. Однако будет прикольно, если вы под ФН подрузамеваете оригинальный девайс известной фирмы стоимостью несколько сотен уе, а не поделку местных мастеров за 80 баков ;) И зачем я тогда здесь балаболил?

Seller Fortuna даже не знаю что сказать,
я просто ищу этого Никитина,

Да, корректор классный. Только "Корректор Никитина" - настолько растяжимое понятие, что может получиться именно вот так:

"выбросил ужасный блок питания и подал напругу от двух 12-ти вольтовых аккумуляторов. Затем заменил конденсаторы, как в цепях коррекции, так и на выходе, затем долго подбирал сопротивление на полевиках, затем выбросил буферный каскад нах, затем подобрал входное сопротивление под ту головку с которой его использую, затем выбросил пласмассовый корпус и воткнул все это в толстый цельнометалический, потом, и вот только потом я начал слушать... "

У самого так было :-)

блаааааа...у меня выбор: или покупаю ламповый пред Sunfire с доп фонокорректором либо покупаю что-либо из наших умельцев. На цену пох

6

Цитата
блаааааа...у меня выбор: или покупаю ламповый пред Sunfire с доп фонокорректором либо покупаю что-либо из наших умельцев. На цену пох

Михаил к чему такие крайности :-)  

потому что фонокорректор не мне достанется :-)

А цену какую за Санфайр просят ?
Можно интимно на ушко :-)  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)