Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Подскажите по ламповому фонокорректору

Вроде как вопрос для викторины получился. Исходные данные - ламповый MC/MM фонокорректор, Англия, стоимость ~$300-400. Знакомый слушал, отзывался очень хорошо, но ни модель, ни фирму не запомнил. Что это может быть?

Да все что угодно!!!

Очень информативно. Особенно если учесть, что ламповых фонокорректоров в диапазоне до $400 очень мало, а хороших еще меньше. На форуме я нашел упоминание лишь о Project Tube 834.  

Очень информативно.
- А чего Вы хотели? Пишите "на деревню дедушке"... Ваше описание фонокорректора похоже на фоторобот чеченского террориста, по котрому можно арестовать весь Черемушкинский рынок...

Особенно если учесть, что ламповых фонокорректоров в диапазоне до $400 очень мало
- Да дохуя и больше - полазьте по Интернету. Вам такого напредложат - мама не горюй. И за 100 долл. - ЛАМПОВЫЙ!

, а хороших еще меньше.
- Да? Вот Ваши слова: "Знакомый слушал, отзывался очень хорошо, но ни модель, ни фирму не запомнил. " И такому знакомому Вы верите, что он хороший? Ну-ну... Флаг в руки. Картина в рубель, но тоже очень хорошая... А Вы уверены, что он ламповый (корректор)? Может там лампочки сверху торчат, а он гибридный? А знакомый только лампочки и видел... А уверены, что английский? А уверены, что такой Ваш забывчивый знакомый воопще корректор видел? А где видел-то? У кого?

Да я и написал, что получился вопрос для викторины.  На счет моего знакомого Вы зря горячитесь. Человек он в отношении оценки звучания более чем надежный. Действительно странно, что в тот момент он не посмотрел на лейбл. Впрочем его интересовало только звучание. Примечательно, что он отлично помнит состав всего тракта, модель другого корректора, с которым шло сравнение (значительно более дорогого) и звучавшие диски. Придется значит немного подождать, когда он выяснит, что это за корректор.  Кстати, это был первый тестовый экземпляр у российского представителя.  

Придется значит немного подождать, когда он выяснит, что это за корректор. Кстати, это был первый тестовый экземпляр у российского представителя.
- Так я и спрашиваю - У КОГО? Я же "представителей" некоторых лично знаю... Вы владете информацией, но все не выдаете почему-то. Вы даже не представляете, как по косвенной или казалось бы по далекой от темы информации я могу вычислить многие объекты... Какой тракт был? Как хотя бы выглядел внешне этот корректор?

Вы думаете меня это интересовало? Я услышал, но тут же забыл все "пароли и явки". Такой уж я человек. Все что запомнил, уже выложил.  

http://cgi.ebay.com/Tube-MM-Phono-amplifier-PCB-w-Parts-CT-2_W0QQitemZ260005907093QQihZ016QQcategoryZ14974QQcmdZViewIte­m

Это к нему транс
http://cgi.ebay.com/100W-R-Core-Transformer-110V-240V-Pre-amplifier-DAC_W0QQitemZ260010442089QQihZ016QQcategoryZ67815QQcmdZViewI­tem

БП можно на кенотроне навесным монтажом.

Вот, нашелся наконец - http://www.world-sound.com.ua/pict_mod/goods/1119_pict_big_tubebox_mkII_b.jpg
На ECC-83.

Точно
в каком-то из журналов недавно был тест этого дивайса. По-моему, в CAV
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)