Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

HOLFI Ellipse - I_m in trance = LP forever :)

мда...
на дату постинга хоть посмотрели бы....
и ведь накинулись аки коршуны =)

Я вообщем-то спокоен....
а п. 8 , это единственный возможный вариант коммуникаций с пафосно-тупящими особями....
Меня удивляет другое...откуда у людей берётся стоко самоуверенности..чтобы с таким апломбом.....
походя этак,  заявлять про негативное качество записи ПФ...
.или это действительно от врождённо-приобретённой тупорылости исключительно.....
Для того звукоАрхетипа/звукоКонцепции записи , которую исповедует ПФ, особенно начиная с даркСайда, именно ПРАВИЛЬНО постренная "цифра" - наиболее адекватна.... в независимости от конечного носителя...
И не слышать этого может токо обладатель подстать же тупой  аудиосистемы......

Яков,
у меня есть тот же самый альбом Пинк Флойдов, издания Апрелевской (белый пятак) и Питерской (красный пятак)Мелодии.
И там и там много верхов с нехваткой низов. По моим ощущением, более явного "цифрового" звучания, чем на этих пластинках, я не слышал. Даже Антроп-овские издания предыдущих альбомов Флойдов звучат более аналогово.

Я так понял речь идет о диске "с лампочками". У меня их аж 3 штуки. СССР, Гермаеия, Англия.
СССР-овский звучит так же как и немецкий, слышно в обоих случаях нарезали по ДММ, наилучшее звучание этого альбома - английское издание. Во всех трех случаях голимая цыфирь. Мертвечина.

Бля, во злости-то.

Я ЛЮБЛЮ ПИНК ФЛОЙД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МИР, АМЕРИКА, ЖВАЧКА!

Цитата
И там и там много верхов с нехваткой низов. По моим ощущением, более явного "цифрового" звучания, чем на этих пластинках, я не слышал.
проверяйте тракт= там всё НОРМАЛЬНО,...
у ПФ акцент на ИНЧ
Цитата
Во всех трех случаях голимая цыфирь. Мертвечина
глоимость цифры вещь - ОТНОСИТЕЛЬНАЯ...
в случае тугоТембарльной/плотноГармонической классики  - цифры НЕ хватает...
Для саунда ПФ с многочисленными переналожениями и прочее - цифра самое адекватное....
Для любителей ПФ рекомендую провести исследования на предмет голимости самого, что-ни на есть аналого-родного ДаркСайда...который с чёрн пятаком..голубой призмой(если не ошибаюсь)...... заодно выясните, почему ПФ расстались таки с Парсонсом.... не смотря на дифирамбы критиков по поводу...

Цитата
МИР, АМЕРИКА, ЖВАЧКА!
а кто против:)
ЗЫ
и злость здесь не при чЁм

Яков, дату не видел, на поздравления не отменяются. Лучше поздно, чем никогда.

Как сейчас, с высоты 3-х лет, Holfi is the best? Не разочаровался?

Цитата
Как сейчас, с высоты 3-х лет, Holfi is the best? Не разочаровался?
АбсАлютно.....

но надо было быть тогда более рисковым.....
и  конешна брать Батрию-однозначно!
сейчас уже позно= фирма закрылась......

С парсоном расстались, потому что он извращенец.
А то, что по звуку Дарк Сайд явно не лучший - это не открытие. Парсон, опять же, постарался.
Но сравнивать ту же луну с тем концертом по качеству, это уж слишком!

[small]Отредактировано: 15-08-2006, 19:26[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)