Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

HOLFI Ellipse - I_m in trance = LP forever :)

Саунд Delicate Sound Of Thunder = бумбокс в цистерне.

Господа!
Очень не хочется, чтобы и этот топик перешел в русло обоюдных споров ни о чем, так как каждый при любом раскладе останется при своем мнении, а основная мысль темы затеряется в потоке грязи.

У меня такой вопрос: Яков упомянул, что HOLFI Ellipse имеет батарейное питание, что есть wery good! У меня корректор Никитинский OBH-8SE от Кости Бабина. После этой темы захотелось соорудить батарейное питание для своего корректора. Стоит ли овчинка выделки и кто нибудь присобачивал батарейное питание к этому корректору? Какие это дало результаты?

Заранее спасибо!

Стоит, еще как. У меня такой же корректор (был :-), поскольку от него одна плата и транзисторы родные остались ). Хорошее питание для него - половина звука. Кстати, у него ведь тоже бас весьма условен с тем блочком, что идет в комплекте :-).

Вообще, если серьезно, то слушать этот корректор в базовой поставке желание не возникало :-(. Все вроде правильно, чистенько, но ощущение, будто из автомагнитолы соньковской звук.

Цитата
Саунд Delicate Sound Of Thunder = бумбокс в цистерне.
Выше означенный диск -одна из ЛУЧШИХ концертных записей ВААБЩЕ.....  
По конечному результату ....мне лично очевидна безкомпромиссная цель звукорежа(ей),по возможному максимуму  вместить  в запись  в первую очередь грандиозность самого события, с его непередаваеомй атмосферой через сохранение именно ШИРКОПОЛОСНОЙ  КОНЦЕРТНОЙ АЧХ(...нехватка баса:)....с минимальным вмешателсьвтом-коррекцией  ,в том числе в пространственную адаптацию записи под бытовое стерео...
И получилось на мой взгляд прроста таки ГРАНДИОЗНОЕ подобие  первоисточнику....
Говорю как посетитель соответствующего московского концерта.......
даже ударник на этой записи  рубит сочно  неПодецки также с возвышения...
Цитата
Хорошее питание для него - половина звука. Кстати, у него ведь тоже бас весьма условен с тем блочком, что идет в комплекте :-).
 блочок там  вообщем-то савсем НЕплох...
да и   питание вообщето БАТАРЕЙНОЕ....
да уж:)

Цитата
Все вроде правильно, чистенько, но ощущение, будто из автомагнитолы соньковской звук.
...у тебя очевидные проблемы с трактом.....если точнее с его полнодиапазонностьюю..прежде чем выдавать такие перлы здесь, лучше займись поиском соответствующих косяков по месту...
А они у тя судя по всему весьма серьёзные..
ЗЫ:
чтобы опять про злость не начиналось разговоров...БЛАГОДАРЮ за собственно мотивацию к очередному прослушиванию этого диска, с ОЧЕНЬ соответствующими ощущениями почти 20-летней давности.....
слушаю сейчас и офигеваю от ваших местнОснобских опусов здесь по поводу плохого качества записи...:)

[small]Отредактировано: 16-08-2006, 00:00[/small]

Нормальный диск, особенно, когда его слушаешь с любимой девушкой - тогда вообще улет! Даже на совейской вертушке..
Если жизнь человека наполнена мыслями, чувствами, переживаниями, впечатлениями, то многие вещи становятся волшебными в свете происходящего в тебе-вокруг тебя. Когда же свет уходит, остается только по=стариковски брюзжать, ворчать и нудить про несовершенство записей, носителей, ап-ры и проч и проч.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

"блочок там вообщем-то савсем НЕплох...
да и питание вообщето БАТАРЕЙНОЕ...
да уж:) "

Я вообще-то на 22 отвечал... Про никитинский.

Цитата
Я вообще-то на 22 отвечал... Про никитинский.
.ну можно было № ...или хотя бы цитатку соответсвующую... а то так савсем не понятно в контексте такскать...
тем не менее -  сорри.......

Да нет проблем :-)
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)