Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Пестатыя фертаки

Вот, наткнулся. Кто с этими аппаратами сталкивался. Выглядит как дешевый развод для искателей приключений, но все же интересно знать мнение экспертов.
http://www.esotericsound.com/turntable1.htm

Сдаётся мне, что оригинал (Техникс) можно купить дешевле - новый в магазине.

Порочат имя , рек-о-кат в первую очередь роликовые столы,а тут сраный пасик обозвали рондином.

А чем пасег хуже ролега?
nevermind?

2 3 Патаму што,када после пасига паслушаеш ролиг ,назат уже пасиг слушат не смогеш.

На 4. Не более, чем частное мнение Вокера.

Удавить всех пассикофилов пассиками нах! Ролик форэва!

Ну вы там в Твери савсем офигели.

Хуяк
Всю жысть рядом с ролегами прожыл...
Сначала Ригонда, потом Мелодия, чичас Леночга.
И прекиньте - никада, НИ-КА-ДА не думал, что это так круто :-/

Но проблема в другом - я никак не могу начать коллекционировать 16-дюймовки (а там одного Лес Пола уже 5 дисков насчитал с уникальными записями). Потому что ни на один вертак они не налазят. Разводить у себя зоопарк активной техники тоже очень не хочется. А нормального универсального проигрывателя как не было, так и нет.

И шо ж иво делать-та, ась?

Цитата
Но проблема в другом - я никак не могу начать коллекционировать 16-дюймовки (а там одного Лес Пола уже 5 дисков насчитал с уникальными записями). Потому что ни на один вертак они не налазят. Разводить у себя зоопарк активной техники тоже очень не хочется. А нормального универсального проигрывателя как не было, так и нет.

И шо ж иво делать-та, ась?
а мо же ты(Вы) до л бо еб и на че ни че го объ я с нит ь не по лу чит съя ne ver mi nd Бъ ыва етъ одъ на ка :=))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)