Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Perpetum Ebner 2020L...?

Цитата
а не категорично - хоть про жект, хоть сидюк... хотя насчет поповой дочки... да и 5 евро - прикольная цена
да лишь бы человеку нравилось ,5 евро или 5000 -тут уж роли особой не играют...кто идет к этому перебирая периодически  килобаксовые системы .. становясь "задротами"(прости Господи за словоблудие ;) )в прямом смысле этого слова ,а кто купил за пятерку и рад по уши .. последним завидую по хорошему ..как правило   именно с  такими и  можно поговорить "нормально" о музыке как таковой .".не взирая на лица" так сказать" :)
Цитата
вроде...
ну уж замена смазки  точно негативно не скажется :) главное консистенцию такую же подобрать..
Григорий ***
Цитата
рад тебя слышать.что то тебя давно не было.
аналогично дорогой .. я устроил себе отпуск целых 3месяца ,2 из них провел в России ,получил огромное удовольствие ,отдохнул класс .. и что все в турции и прочие отстойники отдыхать едут ,понять не могу .. когда такая природа рядом  .. да.. кстати Григорий  - ваш Превин лежит и ждет адреса по которому его отправлять нужно ...

Володя твой Бернес тоже.Я тебе напишу.

Цитата
да лишь бы человеку нравилось ,5 евро или 5000 -тут уж роли особой не играют...кто идет к этому перебирая периодически килобаксовые системы .. становясь "задротами"(прости Господи за словоблудие ;) )в прямом смысле этого слова ,а кто купил за пятерку и рад по уши .. последним завидую по хорошему ..как правило именно с такими и можно поговорить "нормально" о музыке как таковой .".не взирая на лица" так сказать" :)
знамо дело... один мой приятель приволок к себе на дачу из европы 26 мест (его выражение) всяких вертаков (в тч и РЕ ентот) , усилов, колонок -брал на рынках , почти не глядя, лишь бы дешево. Ессно, что-то сразу на свалку, что-то раздарил, лучшее (рабочее и звучащее) оставил себе -
вот это реально без "задротства"))  

to RTS RTS интересно узнать результаты хождения по ссылке из п 17
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)