Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Teac отличился.-)

Чего на ссылках написано, то и цитируем. Кстати, 1978 +28 как раз  2006 год и получается. Как в 1978 году тонарм сделали, так исследовали его, исследовали...

О! Так это уже ближе к телу!
А то я третий день пытаюсь обсудить девайс, который режет какие-то "виниловые болванки", а народ ленится ссылочку открыть!... :)
Маятник в натуре прикольнейший! А тонарм типа должен идеально повторять движение резца, я так понимаю?
По-моему подобный тонарм кто-то использовал... маранц что-ли... Где-то я его уже видел! :)

Цитата
По-моему подобный тонарм кто-то использовал...
Многие использовали...

2 21 На вашей ссылке ничего нельзя посмотреть,так как она морально и физически устарела.Так,что виртального разговора не получится.

Насчет клираудио,особенно не надо обольщатся ,огромное количество пластика даст призвук на эзотерическом уровне.Старый винил врядли будет звучать достойно.Так для хайфай шоу агрегат.

Там нет пластика в прямом смысле. Это все производные альфа бисдиметилметакрилата, сиречь акриловое стекло.  

|Это все производные альфа бисдиметилметакрилата

Этож надо так обозвать банальное оргстекло

На 26 . Не совсем так. Органическое стекло- собирательное название производных полиакрилатов, полистирола и поликарбонатов. Здесь именно производные полиакрилатов. Их характеристики максимально приближены к минеральному стеклу.  

на 23.
Уважаемый Питер Уокер, а что такое морально устаревшая ссылка?
И физически то же расскажите ,пожалуйста...

Да, что ж такое! Неужели только у меня хватает ума скопировать первую строку ссылки, а потом пристыковать к ней вторую!? И всё открывается! Только, что открыл. Спешите, а то опять ФИЗИЧЕСКИ устареет! :))

Не получается, откройте из 18-го поста.

на 24.
Я так понимаю других претензий к данному агрегату ни у кого нет? :))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)