Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

звукосниматель для Электроника Б1 01

Какой современный доступный звукосниматель можно поставить на проигрыватель Электроника Б1 01 ?

Цитата
... проигрыватель Электроника Б1 01 ...
===
Миша Шиш.
Как выглядят потроха этого аппарата?
Есть где-то фотки внутренностей?

Oo  А родной-то чем провинился?????
И расшифруйте сумму денег, за которую современный тонарм в Вашем понимании является ДОСТУПНЫМ :)

2 Миша Шиш

Вверху есть кнопочка с лупой, называется  "поиск" - Вам туда. Тема избитая.
Далой алкоголиков от винила

Миша Шиш

Мою Б1-01 эксплуатирую с Pro-Ject K4 (~80$) и Sumiko Pearl (~120$). Работают отменно. И вообще - SME3009-подобный тонарм у Б1 очень "всеяден", IMHO.

А нужно ли подстраивать по высоте её тонарм после смены старого советского картриджа... и еще - он кажется МС... а можно ли поставить новый ММ... И насколько дорогую головку иметт смысл туда тавить? Я так полагал дороже 100 баксов смысла нет и присматривался в Какому-нибудь Ортофону или Голдрингу... имеет смысл? Кстати, звук от старых картириджей будет сильно отличаться? или там и так неплохой был?

Миша.Вы же приобрели Проджект.Уже наигрались.
Я очень хорошо помню ту ветку,где Вы спрашивали совета ,которым не воспользовались(там все пересрались).Поэтому склонен к выводу ,что наши советы Вам не нужны.

Игорь Кулько Вам обсолютно верно сказал.
А то,что Вы написали в пункте 6,просто полный бред.

Слушайте ну вы злые - просто ужас! ))) А потом еще удивлояетесь что ваших советов не слушают )  Поиском воспользуюсь, а проджектом кстати я очень доволен.  

Миша .Я не злой многие тут это подтвердят.
Просто ,что бы просить совет, во первых надо быть,чуть ,чуть в теме,во вторых в них ,советах ,нуждаться.
Почитайте вниметельно этот форум.Перечитайте свой пост 6 ,и все сами поймете.

Нет, Гриша, ты злой..., сам понимаш на кого.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)