Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Выбор недорогого проигрывателя

В отношении Lenco - 75/78 услышал вот такое мнение: "основным недостатком является не очень хороший штатный тонарм...",  "аппарат хорош для рока, а для классики подходит не очень..."

У меня возникли такие мысли:
То, что аппарат хорош для рока - это большой плюс (я  cлушаю ранний арт-рок, прогрессив),  но вот в отношении классики меня данное мнение озадачило - ведь я и классики много слушаю, и на виниле у меня в основном пока классика.
Может в случае доставки такого аппарата из Европы сразу стоит искать более удачный тонарм?
Во сколько это мне может обойтись?

[small]Отредактировано: 11-07-2006, 11:05[/small]

Может в случае доставки такого аппарата из Европы сразу стоит искать более удачный тонарм? Во сколько это мне может обойтись?
- От и до.... Я не шучу! Тонармов ОЧЕНЬ МНОГО, очень разных.  

Для классики, и чтоб, естественно, был лучше родного, до 100 евро.

Сергей честно говоря я не знаком с тонармом Ленки,но преполагаю ,что за эти деньги Вы лучше не купите.

To Сергей "Glass" (Gepalov)

Недалеко от Вас лежит просто  отличный аппарат Yamaha YP-D9 и очень хороший QL-A7
Вопрос - зачем Вам Lenco издалека и тонарм за 100Евро (ничего путного поверьте за эти деньги нет)
Посмотрите внимательно на тонарм Yamaha - он один стоит как две Lenco !
Еще раз подчеркиваю это не реклама а личный опыт  

На 35.Предложение вполне трезвое.Во всяком случае можете послушать эти аппараты на любом муз.материале ,а не брать кота в мешке и не руководствоваться мнением других не всегда компитентных экспертов,а определиться самому.

Цитата
Предложение вполне трезвое

Только 11-39.... надо хотя бы полдня дождаться :-)

Ты со своим Шуром когда заедешь ?

Миша извини.Прикован,то к даче ,то к квартире,то с сыном в институт.Надо ,что бы пацан поступил.Да и с деньгами напряг,а без денег к тебе ехать одно растройство.
К стати к нашему разговору -вот уже месяц слушаю у себя Диатон 100 мощник очень недурственный аппаратик.

Цитата
а без денег к тебе ехать одно растройство

Ну не знаю - я не например не расстроюсь :-)

Цитата
вот уже месяц слушаю у себя Диатон 100 мощник очень недурственный аппаратик.

Твой ?  

Нет взял у Толика Лаврова послушать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)