Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Выбор недорогого проигрывателя

Если аппарат эксплуатировался бережно, а отправитель согласится перед отправкой на профилактику (смазка и т.п.,  диск - отдельно), то никаких проблем не должно быть.

2-61:
Трансы-то получил?

Ох, Вадим, извини, сегодня пил водку, поэтому не смог позвонить/написать); да, все получил-поставил, не могу наслушаться второй день (отличное разрешение, частотка на ШП раздвинулась, а звук приобрел эдакую альтековскую выпуклость, естественно, благодаря и голове тоже, кстати, по маркировке это 103LCII), в общем, спасибо, все ОК.  

"эдакую альтековскую выпуклость"

-тоже неплохая водка!

to Albert King (на "61")
Цитата
Если аппарат эксплуатировался бережно, а отправитель согласится перед отправкой на профилактику (смазка и т.п., диск - отдельно), то никаких проблем не должно быть.

Ситуация такая: немец, у которого аппарат купят, вряд ли будет заниматься его профилактикой. А  мой знакомый, который займется доставкой аппарата в Россию, смог бы отдать вертушку на профилактику какому-нибудь хорошему специалисту в Питере.
Я сам живу на Дальнем Востоке и у нас такие специалисты давно перевелись :)
Отсюда и вопрос: стоит ли договариваться с мастером, который смог бы сделать такую профилактику и настроить аппарат, или уже на месте настраивать самому?

Алгоритм действий может быть такой: если аппарат безпроблемный, т.е. достаточно смазать/норм. упаковать – пусть это сделает немец или знакомый-доставщик. Если при осмотре (знакомым) обнаружится к-л. трабл – пусть отдает спецу.
А настраивать самому все равно придется – по концовке.

Цитата
"эдакую альтековскую выпуклость"

-тоже неплохая водка!
Это вне зависимости.

На "66"

Спасибо!

И еще, в продолжение темы о Lenco и Браунах.
Проигрыватель из-за сезона отпусков пока еще не приобрел, сейчас вопрос вновь встал на повестку.
Говорят, Браун-600 лучше.
Но все-таки Lenco-75  более распространена, на нее проще найти запчасти. Можно ли расценить это как преимущество перед Брауном?

_Можно ли расценить это как преимущество перед Брауном?_
Можно. Если вы не уверены в исправности Ленко (напр., с аукционов). В противном случае что Ленко, что Браун переживут и вас, и меня.
З.Ы. И на какую сумму расчитываете? Есть два предложения:
- THORENS125 mk2 (грубо - евро за 400, без тонарма)
- Lenco85 за 200 евро + неслабый бонус в виде уся Телефункен (подробности письмом).
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)