Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31

Корректор, переигрывающие практически ЛЮБЫЕ трансы

Чего, неужеле из-за теоретических звуковых разногласий морды будете друг другу бить в реале.

Саша .Кто кому будет бить.Это цирк.Здесь в инете все крутые.Приглашаешь к встрече все куда то деваются.
Гена в посте 330 сделал по настоящему мужской поступок.Но видно на долго его не хватило

Григорий,
личное общение лицом к лицу требует мужества.  При общении в сети можно обходиться без него.   В реальности все это смешно.

Но я был бы признателен, если бы Вы, или кто другой, перечислили бы признаки "стремления заработать авторитет на почве аудио".  Был бы признателен.  

Гена.

=Григорий,
личное общение лицом к лицу требует мужества. При общении в сети можно обходиться без него. В реальности все это смешно. =

Вы правы на 100%.Поэтому может я заблуждаюсь,но  Ваши разноглазия с Олегом Хавином не стоят и выеденного яйца.Прекратите Ваш конфликт это пойдет на пользу форуму и Вам.

И в самом деле конфликт какой-то странный,одно дело когда бизнес-конкуренты грызутся между собой,а вам то чего делить?

ой.

[small]Отредактировано: 24-06-2006, 14:45[/small]

А ведь когда-то были они друзьями... И всё могло сейчас быть совсем иначе...  
woman in chains

Цитата
в драматургии форума должен быть конфликт, - лампы и транзисторы, конденсаторы и трасформаторы, винил и ЦД,
Мне очень  нравится еще одна постоянна здесь тема: "любой ebanый  винтаж обыграет Проджект просто в раз" :-)))

Сегодня запускал киношку в новом кинококонцерном зале - 3kW звука, 20 каналов усиления. Мужики прифигели, как класно все звучит. А у меня вся обработка в байпасе стоит и провярял я только правильность маршрутизации и уровни сигналов. Настройка динамики и эвалайзация зала это еще неделя самой кропотливой работы. И как обычно через неделю народ еще раз прифигеет, как все это должно звучать.

Чего там про аппарат спорить, у всех нас совершенно разные представления о прекрасном, разные интересы и жизненные  ценности.

Цитата
2 250/ Просто какой-то проапгрейдированный "пианист".

Все гораздо сложнее: те, кто серьезно занимается поиском хорошего звука, знают этого человека. Остальным его имя ничего не скажет.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)