Внимания, поклонения, лизожопства или денег - не знаю что им больше нравиться.
- У Вас по-моему что-то с психикой - Вам многое просто МЕРЕЩИТСЯ, у Вас мания наебалова. Вам кто-то предлагал что-то купить? Или кто-то просит у Вас денег? Или Вас оскорбили лично? Вопрос ставился так: RX-корректор это мистификация или он возможен. Оказывается, что возможен! Только и всего. Выпейте реланиума.
А может это правда про обезьянку с большим правым яйцом? Это так не более чем песдёж. А вообще человек видать попарился пока сколупывал этот корректор. Надеюсь хоть свои претензии он удовлетворил. Хотя мог бы и чё-то поразумнее придумать.
- Я в навозе не разбираюсь. Только чувствую его запах - не более.
Глянул бы хоть на стандартные кор.цепи от Tango или Tamura - культурно, грамотно, железо, поди не последнего качества

.
- Вы мыслите слишком конкретно. Попробуйте мыслить идеями. Не привязывайтесь к готовым решениям.
О, придумал, надо лихницию посоветовать разъебенить с десяток ценнейших танговских трансов и сделать из них ну например дросели для блока питания - народ тогда точно потянется.
- Думаю, что в ВАШИХ советах он не нуждается...
.....
А вот и явление обиженного Кота народу! Привет, ксиска! Привет, Бессонов! Ты своего обожателя Генну Бута не прихватил? Как же он до сих пор слушает усилитель Рубцова - ты уж объясни ему, что такой человек, как Рубцов, хороших усилителей делать не может. А вообще мне грустно, что твой прекрасный интеллект добровольно плавает в параше. И почти вся его мощь напрпавлена на вырабатывание говна и яда. Воняет. Не порть мне карму - просто постарайся меня с Лихницким забыть. Пожалуйста.