Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 31 След.

Корректор, переигрывающие практически ЛЮБЫЕ трансы

Цитата
Да, тот неграмотный кот вообще какую то чухню водянистую написал, ничего реально не привел в обоснование своего наезда.

Если ты сщитаешь что то что Лихницкий из себя представлет заслуживает большего чем насмешек то ты не далеко ушел от тех кто молиться на каждое его испражнение. Являеться ли мной написанное чухей "чухню водянистой"? Это в  зависимости что из написанноготы был способен понять.

Romy THe Cat

На 301. Это не он, тот более грамотный и умный. Это кто то под него канает.

ой.

[small]Отредактировано: 24-06-2006, 14:44[/small]

Внимания, поклонения, лизожопства или денег - не знаю что им больше нравиться.
- У Вас по-моему что-то с психикой - Вам многое просто МЕРЕЩИТСЯ, у Вас мания наебалова. Вам кто-то предлагал что-то купить? Или кто-то просит у Вас денег? Или Вас оскорбили лично? Вопрос ставился так: RX-корректор это мистификация или он возможен. Оказывается, что возможен! Только и всего. Выпейте реланиума.  

А может это правда про обезьянку с большим правым яйцом? Это так не более чем песдёж. А вообще человек видать попарился пока сколупывал этот корректор. Надеюсь хоть свои претензии он удовлетворил. Хотя мог бы и чё-то поразумнее придумать.
- Я в навозе не разбираюсь. Только чувствую его запах - не более.

Глянул бы хоть на стандартные кор.цепи от Tango или Tamura - культурно, грамотно, железо, поди не последнего качества :).
- Вы мыслите слишком конкретно. Попробуйте мыслить идеями. Не привязывайтесь к готовым решениям.

О, придумал, надо лихницию посоветовать разъебенить с десяток ценнейших танговских трансов и сделать из них ну например дросели для блока питания - народ тогда точно потянется.
- Думаю, что в ВАШИХ советах он не нуждается...

.....

А вот и явление обиженного Кота народу! Привет, ксиска! Привет, Бессонов! Ты своего обожателя Генну Бута не прихватил? Как же он до сих пор слушает усилитель Рубцова - ты уж объясни ему, что такой человек, как Рубцов, хороших усилителей делать не может. А вообще мне грустно, что твой прекрасный интеллект добровольно плавает в параше.  И почти вся его мощь напрпавлена на вырабатывание говна и яда. Воняет. Не порть мне карму - просто постарайся меня с Лихницким забыть. Пожалуйста.

Однако.
По пунктам:

- Насчёт психики не знаю, пока никто не жаловался. Насчёт наебалова: статья по RX-корректору является НАЕБАЛОВОМ, перечислить по порядку или сами видите? Если это ошибки, то их принято исправлять, если человек не видит их , значит он-ноль, если ему нравятся его ошибки, значит он извращенец или издевается над людьми. В любом случае от наших разговоров есть толк: может вы его образумите (я смотрю, вы особа приближённая к императору); другой вариант - люди будут искать в инете что-нить по этой теме, напорятся на этот форум, может не будут восторгаться голым королём.

- Начёт возможности существования RX - теоретически да, в другом виде конечно, практически пока никто ничего не сделал (фотки не доказательство, с таким же успехом можно Медный Таз сфотографировать и сказать что этот МТ-корректор уж точно даёт всем фору). Пусть человек статью опубликует со схемой и аргументами, почитаем, культурно обсудим.

- Насчёт отвязки от конкретных решений: даю идею для мега-корректора, это именно идея, в ней нет ничего конкретного - как насчёт изготовления корректора с механической коррекцией (к примеру спецовые пружинные ревербы), будет вам в добавок эффект эха, а если сделать его из проволоки от заборов немецких концлагерей, то получится вообще непревзойдённый звук тех времён с эманациями тиранов былых лет. МОщНО? Реверы кстати можно самому изготовить, в инете висит статья по этому поводу.

- в советах не нуждается: простите я малость оборзел, забыл что не психопатолог.

удачи и собственного мнения.

300

Корректор может и 100 кг весить, тут подъёбчик  был скорее в сторону "изысканного выбора" ламп нежели  массы конечного изделия. последнее больше как следствие.

- перечислить по порядку или сами видите?
- НЕ ВИЖУ: перечислите пожалуйста. Со своей стороны я попрошу Лихницкого ответить лично Вам по каждому пункту будущего списка - если Вы сами стесняетесь спросить.  

- Начёт возможности существования RX - теоретически да, в другом виде конечно, практически пока никто ничего не сделал (фотки не доказательство, с таким же успехом можно Медный Таз сфотографировать и сказать что этот МТ-корректор уж точно даёт всем фору). Пусть человек статью опубликует со схемой и аргументами, почитаем, культурно обсудим.
- Ок! Думаю, что будет. Я попрошу.

- Насчёт отвязки от конкретных решений: даю идею для мега-корректора, это именно идея, в ней нет ничего конкретного - как насчёт изготовления корректора с механической коррекцией (к примеру спецовые пружинные ревербы),
- А что МЕХАНИЧЕСКИ (в каком месте) Вы собрались корректировать? А вот как Вам идея: коррекция на пьезэлементе - вообще без цепей коррекции. Вы верно знаете, что использование пьезоголовки не требует коррекции... Так можно и корректор сделать.

Андрей,  не стоит тратить силы на общение с Олегом Хавиным (ака Голос Америки. Мата Харя, ...).  Ему бы лучше подошел псевдоним Горлум.    

308:
ОК, понимаю что это может вечно длиться.

309: Лихницкого спрашивал, но он наверное, стесняется отвечать. мехаически - пружина фильтр нижних частот.
Всё, молчу.

Цитата
Насчёт наебалова: статья по RX-корректору является НАЕБАЛОВОМ
Я бы не советовал делать столь скорополительные выводы. Ведь будет стыдно узнать, что это все работает, работает хорошо, повторено разными людьми. Слово-то не воробей. Предлагаю почитать форум и списаться с теми, кто повторил, остудить пыл, подойти к вопросу прагматически.  
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)