Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

The Beatles (LP новодел).

Увидел в "Союзе" на Горбушке LPs по 899 р. Кто-нибудь слышал, знает как они звучат?

Звучат отвратительно.

Это мягко сказано.Отвратительно до садизма-)))

Весь новодельный винил,кроме классики для аудиофилов звучит хуево.Последний пример купил Dire Straits Brothers in Arms последнее издание на 2*180 грамовых винилах .Старый поезженный винил от Vertigo который у меня есть звучить прозрачнее.Сейчас продаю сие чудо.Дал себе слово ,кроме MFSL и классики новодел не покупать! Вот классику сейчас переиздают на славу,у меня несколько пластов ,звучат отменно,но и стоят мин 25 евро диск.

Новодельный винил, который я покупаю, звучит весьма неплохо. Получше, чем сиди. Есть, конечно, исключения.

Цитата
Новодельный винил, который я покупаю, звучит весьма неплохо. Получше, чем сиди.

А я винил с винилом сравниваю,сравниватьс цд дело неблагодарное,слишком разные носители.

Антон.Новодельный джаз по сравнению с его оригинальным вариантом ,за редким исключением,проигрывает значительно.Даже в переизданиях спустя год два чувствуется потеря качества.

Насчёт джаза я не знаю. А электронная музыка и инди звучат весьма неплохо. Причем, по сравнению и со старым винилом.

Ну электронная музыка это точно не принципиально.
Только маленький вопрос какую музыку Вы называете электронной и какой винил Вы считаете старым.

Григорий, речь идёт о жанре современной музыки.

http://en.wikipedia.org/wiki/Electronica

Насчёт непринципиальности возможно Вы и правы...
Хотя есть интересные моменты. Например, такие гибридные проекты вроде Louie Austen, когда классический лас-вегасский крунер поёт под "завёрнутую" электронику.

Звучит это ОЧЕНЬ неплохо, и по сравнению со "староделом", во всяком случае ИМХО.

А под старыми пластинками я имел в виду винил 60-70-80-х, который у меня есть (Синатра, Конни Френсис и тд).
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)