Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Новодел Beatles

Никаких спорткаров в нашем деле и не требуется, а нужен старенький, хорошо обкатанный Ролс-Ройс, который борозды НИКОГДА и НИГДЕ не испортит.

А если серьезно, то мы уже не первый раз дискутируем на эту тему и вряд ли переубедим друг друга. А если говорить о редкостях на тему Битлов, то имеются серии гораздо экзотичнее, чем МФСЛ, хотя бы то же японское издание MONO релизов, Одеон на красном виниле 1982 год - так же 10000 экз., редкость, ценник зашкаливает, но звук то там ДРУГОЙ, а мы ведь речь ведем не о редкостях, а о звуке.

Цитата
Их сейчас даже запиленные вдрызг по 150 баксоф скупают
А зачем такие пластинки нужны, простите дурака.
Это как картины Рембранта, от которых только винтажный холст остался. Или на вырост?
Далой алкоголиков от винила

дык ёпсель ими прикольно с пентхауса кидаться... летять красиииво...

Я тоже покупаю ранние издания Битлов (жру все, что попадется не дороже 10 фунтов). С музыкальной стороны толку от этого ноль, зато упиленую вдрызг ЛП Битлз я еЁхко поменяю на штатовский оригинальный джаз того же года в состоянии NM (издания Атлантик, Верв, Кэпитол).

Новомлинцеву - Олег, у тебя прямо "партизанские" методы - взять в плен майора и обменять его на генерала...:))))
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Ы-ы-ы

[small]Отредактировано: 05-05-2006, 16:52[/small]

Костя Бабин

Возьму все твои сорокопятки сразу.
О цене договоримся.
пиши на 5556677@gmail.com

Я сейчас увлекся 45-ми, хочу собрать по некоторым группам. Так к Битлакам и Роллингам вообще не подступиться, цены зашкаливают.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Это факт. EP тоже. Сорокопятки и ипишки битлов - это для очень небедных. Двойная парлофоновская ипишка Magical Mystery Tour бьёт все рекорды.

Кстати, Елла Ф есть у меня англицкая, моно, ЕМИ с красным  кобелем. ;4 вещи, 45-оборотов, 62-й год, моно. Поменяю или продам.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)