Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Новодел Beatles

Да, непонятная история, хотя сам ценник на ДСОМ примечателен, я еще таких не встречал.

Люди опомнитесь. Не ищете у себя в голове тараканов. Например для меня естественно . Я в своих вкусах нахожусь на перекрёстке 60-х и 70-х и стараюсь покупать пластинки по возможности изданные в те же годы. А вот страна где это было сделано. Меня не очень беспокоит. Любой производитель имеет некий интерес. И эта гонка купить подешевле. Да проще заработать . И купить себе дорогущий диск. И детям его показывать. И не важно как он играет. Главное сказать . А помните когда я его купил. И у дяди Васи спросите. И у бабушки Лены. И двоюродный брат сестры тоже его ищет. А  вот терерь мы сядем и его послушаем. Это же история. И не вешайте на историю грузики компесатора скатывающей силы. Не опускайтесь до этого.Никогда последняя песня на ЛП не будет звучать также как на СД. Ну и что. Каждой миске своя ложка. Будем просто собирать ВИНИЛ. И цифровые переиздания тоже. Ведь и они когданибудь станут редкостью.

И вооще ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.

Цитата
монстры типа ЕМИ давно повыбрасывали станки, работающие с аналогом, пишут с цыфры,

То то купил себе несколько новодельных винилов EMI,из них Фредди Меркури и Queen Night at The Opera 30th Anniversary,гавно гавном. Рад что избавился от них.Кстати забавно ,Дайр Страйтс о котором я выше писал и  приобрел за 34 евр,продал уже открытый за 58 :) Повезло однако.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)