Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Test Record винил??

Ну, понятно маркетинг.

На 9.
Если уж на то пошло, то не осцилограф, а генератор звуковых сигналов.
на 6. Да уж. Как с нами быть и не знаете.?
Номер лота скажите, я мы здесь уж разберемся. Только Вы уж будьте добры выполните свои обязательства как продавец на ЕБЕе. Только подробно укажите какие пластинки решили продать из того что купили у старичка.

Вот здесь можно посмотреть номер лота:

http://cgi.ebay.de/Test-Vinyl-QR-2008-5-Stueck-in-Box_W0QQitemZ190037129458QQihZ009QQcategoryZ23322QQssPageNam­eZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

http://cgi.ebay.de/Test-Vinyl-QR-2009-5-Stueck-in-Box_W0QQitemZ190037133217QQihZ009QQcategoryZ23322QQssPageNam­eZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Отправка по Германии..... Хм....
Другими словами отправлять их в Россию Вы не собираетесь.  Я правильно понял? Или надо Вам в личку писать и потом Вы скажите за какую суммы Вы уступите этот ценный товар.
Поясните. Что то мне начинает этот концерт быть подозрительным.

Моё мыло: luxduo@arcor.de

->14
Сергей, по-моему вы напрасно расстраиваитесь. Во-первых - никто никому ничего не должен - человек сразу сказал, что выставит лот на ебай , что и сделал. Во-вторых - заинтересованные участники форума находятся в лучшем положении, так как могут задать вопрос через форум, не поднимая лишнего ажиотажа. Надеюсь, что уважаемому lux actor'у не составит большого труда отправить посылку и в Россию, а то, что в листинге написано Германия - ну так пусть будет написано.

У меня ещё такой-же комплект остаётся ,не волнуйтесь. Да и этот ещё не купили. В Москву могу передать без проблем , у меня часто гости  из России.  

/ листинге написано Германия - ну так пусть будет написано./

Я так всегда пишу, а кому надо за границу, пишут мне в личку и мы договариваемся. Отсылал, и не один раз - проблем нет.  

на 14.
Сергей, да я как то и не растриваюсь. Просто путь какой то интересный. Да  и через личку можно продать надёжнее и дороже. ЕБЕй есть ЕБЕй. Можно пролететь, а потом ломай голову как за три копейки не продать.

Где вы все были, когда я такие Брюликовские пласты продавал?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)