Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Test Record винил??

Нам и не докладывали.

Как не докладывали? Я же на Форуме писал, что у меня есть на продажу 4 шт. B&K 2010 под 33 об. Их всего четыре вида: 2008, 2009, 2010, 2011. Каждый измерительный диск под определенные измерения. Наиболее полно настроить систему, используя микрофоны и самописсцы, можно располагая только всеми 4-мя дисками.

Где были, где были..... Бля..... Да хер его знает где были.
А зачем продал то? Или систему настроил и запомнил звук?

Я помню, когда  диски здесь предлагали, общее отношение к  инструментальным измерениям  было весьма скептическим. Посмотрите архивы.

Да Михаил. Вы правы. Я помню и про Шур м3д и про Ленки и про ролики в принципе никакого отношения не было. Точнее про ролики только отрицаловка была слышна. А теперь.... куда с добром. Поумнели  все. Точнее все текёт....

А может, познали толк в извращениях?

Вчера в детскую купили маленький HDTV, так я сегодня  отпросился его потестить и откалибровать. Шесть дисков Digital Video Essential Pro CCIR-601 ITU-BT709 EBU/SMPTE, ноутбук, кодаковские светофильтры, кабелечки всех видов, переходники... Телик-то сам, смотреть не на что - 26", но не могу же я допустить, чтобы в моем доме неповеренное оборудование так просто работало  :)

Toshiba 26WL65R. Есть и 23" модели. После того как увидел правильный 1280x720p.wmv  просмотр DVD (DCDi-upscale) только отвращение вызывает.

Из России так и никто не дёрнулся.....

Дык не нужны они. Мой случай - хорошая иллюстрация http://dom.hi-fi.ru/forum/9/54888
So many stars but still we starve

Денис ну не столькатегорично.Просто все рекомендованные настройки являются основополагающими ,но не  являются догмой.Отсюда  и плесать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)