Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Секрет технологии старых пластинок

У меня есть несколько старых винилов от "Лондона" так называемый "блю-бэк" с классикой.На вид все исцарапанные на немогу ,когда я получил их со штатов,думал вот меня лоханули.Лохануть может и лоханули,но диски как ни странно весьма неплохо играют! Даже без единного соскока или заедания.Правда я их помыл,но все равно царапины то никуда не ушли!Вот интересно то.

Умирает старый еврей ,вокруг собрались родственники
Ефим -обращаются они к умирающему,открой секрет своего чая.-Евреи лейте больше заварки=ответил умирающий.

:))))))))))))

Всетаки не зря наверное ДЕККУ старую коллекционируют. Пластинки с похожими царапинами от Капитола или Колумбии играют значительно хуже.Ккая то есть таки хитрость у ДЕККИ & Лондона.Я получил целую кучу пластинок в таком ужасном состоянии,из них наиболее перевариваемый только Лондон,ну шум и щелчки есть,но на вполне приемлемом уровне.

Audio Spirit
=Пластинки с похожими царапинами от Капитола или Колумбии играют значительно хуже=
Какого года.
6 глазую Колумбию убить практически невозможно.Только сегодня проводили экспитемент.на первый взгляд совершенно убитый диск отыграл мама не горюй.Есть свидетели.

Цитата
6 глазую Колумбию убить практически невозможно

А они не убиваются,нo шумят сильнее ДЕККИ при одинаково удручающем виде.

Не буду спорить Деки у меня не много так,что Вам виднее.

На 3 - Уважаемый, а зачем тебе при прослушивании винила свидетели?....:))

Про Коламбию - "6 глаз" получившие по всем глазам сразу играет на "ура!".
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

На 6 Господин Смолл ,а потому ,что вы все претесь ко мне и хер вас метлой выгонишь.
Мы сегодня залили 6 колумбиевских глаз, 6 своих так,что звук был на ура.Блин 12 глазая Колумбия.

Чёта я наезда не понял... Намякиваешь ????????
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Нехера дома сидеть приехал бы твои бы глазки тоже бы залили,была 14 глазая Колумбия.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)