Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Глазасто-рукастые спецы по иглам в Москве

Есть несколько голов, состояние игл которых вызывает подозрение: степень износа, вероятность поломки, заводской брак.
Необходимой для диагностики оптики под рукой нет.
К кому в Москве можно обратиться на диагностику и вероятное "лечение" выявленных болезней, если таковое лечение возможно?
Речь идет о головах: ГЗМ-003, ГЗМ-053, Pro-Ject K4

Виктор мне головки ремонтирует Михаил Ураков ,но насколько финансово целесообразно заниматься этими головками ?

Важен сам процесс!!!

Григорий, доброй ночи )
Касательно ГЗМ-003 - это своего рода моя музыкальная память, история. Именно с нее игрались пласты моего детства. Ностальгия, блин! )) Да к тому же она первая в СССР hi-fi- голова, винтаж аднака!
Может показаться странным, но мне ее звучание очень и очень нравится. Думаю, она достойна  отдать ее спецу, который способен устранить заводские огрехи.

ГЗМ-053 и Pro-Ject K4 - только диагностика. 053-я скорее всего мертва, а К4 вызывает подозрение.

на 2

точно
а также не люблю, когда под рукой вещи в подвисшем состоянии - "стакан на половину полон или пуст?"

Про стакан до пятницы ни гу-гу.

ни-ни!
на рабочей неделе спиртовые растворы использую исключительно в протирочных целях!

Ага, сразу вспоминается байка о ПРАВИЛЬНОЙ протирке аппаратуры...

А мне вспоминается один из шедевров нашего местного ереванского виниловода:
http://dom.hi-fi.ru/forum/9/39221

Вот уж кто и в промывании, и в протирании толк знал:)    

Читаю и радуюсь какие же интересные люди сюда заходили ЧЕЛОВЕЧИЩА.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)