Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Гляньте на этот фонокорректор (ссылка внутри)

На 8. Я отправил свой адрессссс. 2 раза!

Олег, спасибо. Получил. Я написал все в письме на Ваш личный адрес.

Ну вот и хорошо ну вот и ладушки.

Григорий, спасибо.

Мне то за что? Это Олегу.

Купил всё же не этот корректор, а audio alchemy vac in the box. Не слышал его никогда, но вроде от фирмы делающей не дешевые компоненты откровенной лажи быть не может. Да и достался всего за 100$.

Но тем не менее присматриваюсь к ламповому по ссылке. Фирма неизвестная, доставка безбожно дорогая (80 фунтов) в которую заложена часть цены. Но отзывы только положительные. Да и апгрейдить по идее можно будет.

Но пока только один вопрос - что я купил? =) (audio alchemy). Ждать мне его ещё 2 месяца =)

Но пока только один вопрос - что я купил? =) (audio alchemy). Ждать мне его ещё 2 месяца =)
- В свое время Я МНОГО писал об этом корректоре, причем с рекомендациями по его применению. Порыскайте - а то мне мудаком выглядеть не хочется... Могу лишь одно сказать - Вы купили ОЧНЬ ХОРОШУЮ вещь.

Всё, понял =) Бп я и так менять буду. Он же 110 вольтовый в usa версии. Хотя был ещё вариант запитать через трансформатор 220->110. У меня так верутшка включена (тоже ипонская). Вот собственно вопросец - вложиться в новый бп или оставить штатный?
Ну и вопрос насчёт джамперов - они там что, скрыты под корпусом, а не выведены на днище? И ещё - раз как Вы написали "дрючили" его долго, не осталось ли у Вас инструкции? Если мне повезло, вышлите пожалуйста на igor_1984 @ rambler.ru

Спасибо

ап, как говорится

Голос Амэрики (из Вашингтона):
Цитата
мне мудаком выглядеть не хочется

Ты всегда им был.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)