Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Гляньте на этот фонокорректор (ссылка внутри)

ап, как говорится
- Что "ап"? У дедушки кислород в подушке кончился?

Бп я и так менять буду. Он же 110 вольтовый в usa версии.
- Да просто сделайте САМИ БП. Главное в нем хороший трансформатор ватт на 50 с отводами 30-0-30 В (или два по 30 В - там же трехполюсное питалово). Заткните туда Шоттки и будет Вам щасте.

Хотя был ещё вариант запитать через трансформатор 220->110.
- Не надо! ;-)

Ну и вопрос насчёт джамперов - они там что, скрыты под корпусом, а не выведены на днище?
- Точно!

И ещё - раз как Вы написали "дрючили" его долго, не осталось ли у Вас инструкции?
- Откуда? Так давно было....

Если мне повезло, вышлите пожалуйста на igor_1984 @ rambler.ru
- Не повезло. :-(

Спасибо
- Не за что...

Ты всегда им был.
- Ген, попробуй сядь ;-) в позу лотоса и вздохни поглубже... Сделай дыхание ровным. Соедини большой и указательный пальцы на обоих руках, расслабь плечи... Подумай - не заебался ли ты хуйней страдать, как баба с овощного рынка, которую городские "пиздой" обозвали три года назад? Может увидишь ужос блиа всей этой своей ситуации?
Относительно же этого конкретного твоего замечания я... пожалуй соглашусь! Да, я - мудак. Давай на этом закончим? Отъебись (отъебитесь вы с Котом) ты от нас с Лихницким! Мы - мудаки. Замечательно. Все. Выпей йаду.

Голос!!!!!!!!!

ШЕДЕВР НА ШЕДЕВРЕ!!!!!!!

зы. заряд хорошего настроения на весь рабочий день обеспечен!  

Цитата
Голос!!!!!!!!!
ШЕДЕВР НА ШЕДЕВРЕ!!!!!!!
Мне тоже нравитси. Особенно дедушка. И вообще все эти грелки, подушки кислородные с дедушками в постах автора уже неоднократно лидировали. Неужели что-то личное?:))))
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)