Я, к сожалению, не могу подтвердить ссылкой, как я покупал за три фунта в июле пластинку, которая сейчас уходит за 18-20 фунтов, поскольку через три месяца сведения устаревают... Но на пластинки рост цен есть. Причём, впервые должен отметить, что поднимаются финальные стоимости не только на редкости, но и на позиции, исконно недорогие, не привлекавщие особого интереса. Уровень же цен по окончательным торгам на многие категории винила на ебее давно перерос те цен, по которым можно продать их здесь, в Москве.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Растут ли цены на ЕБЕе?
|
13-11-2006 17:36:31
|
|
|
|
|
|
13-11-2006 23:23:59
|
|||
|
|
|
|
14-11-2006 00:06:05
Сенокос -Февраль и Март.Цены очень быстро растут и любопытных предметов все меньше.Скоро одни Техниксы останутся...
|
|
|
|
|
|
14-11-2006 15:27:34
/ скоро 7ой год хаживаю по 25 часов /
Ради чего такие мучения, жизнь ведь одна ... |
|
|
|
|
|
16-11-2006 18:51:38
все зависить от текучести продавцов и покупателей.
иногда кто то забывает дать цену, кого то дома нету, поэтому надо долго сидеть следить и клацать на цену за 20 секунд до конца аукциона. |
|
|
|
|
|
16-11-2006 21:10:09
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|||
|
|
|
|
16-11-2006 22:12:06
Надо признать, это страшно затягивает. За месяц я больше 20 пластинок там выудил. Одно успокаивает - сильно дешевле, чем в Москве покупать выходит.
So many stars but still we starve
|
|
|
|
|
|
16-11-2006 23:59:17
Сейчас примерно столько же, летом бывало в месяц и до сорока. Без малого год, как заказываю. Мне не особо хотелось этим заниматься, но после ряда неприятных историй, у меня не оказалось другого выхода. Материал, который нужен мне, отсутствует в Москве по причине малого спроса, но я наделся, что кто-то мне будет возить на заказ, и я даже был готов брать дорого. В течении нескольких лет не переставал доставать их списками, но мне стабильно предлагали только то, что у них есть, пока я наконец не разозлил их своей настойчивостью.И познания мои в изданиях мне пластинок не принесли, зато помогли мне найти фактически врагов, людям не нравятся, если их в чём-то открыто уличают, ну а мне не нравится, когда из меня делают идиота. В виниловых кругах репутация у меня давно не очень, многие уже и забыли, звонить и советоваться перестали, меняться не с кем, раньше в приличные дома могли пустить послушать, теперь, конечно, уже не те отношения. Но мне-то наплевать, потому что зато за год мне удалось собрать столько, сколько не удалось за прошлые шесть лет занятий винилом. Связь держу только с двумя-тремя виниловыми ребятами, поэтому пару лет уже делюсь информацией по сути только если здесь, просто иногда от скуки. В виртуальном пространстве хотя бы нечего делить, я правда не знаю, зачем тут столько ругаются, а вот в реальном - не сравнить. Приличными дорогими пластинками (только не джаз и классика, это всё параллельно) занимается в Москве довольно гнилая, а местами просто сволочная публика типа Добромыслова Вовы (кто знает, те поймут). А дело с ней иметь - это пустое, как и говно трогать незачем (о ком я говорю, их здесь не бывает, так что все плевки мимо присутсвующих). Ebay - это действительно выход!
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.
|
|
|
|
|
|
17-11-2006 02:04:13
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020