Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Растут ли цены на ЕБЕе?

Да, это верно. Как они вообще умудряются в таком состоянии пластинки держать... Возьмешь так в одну руку англичанина, а в другую японца за одну цену (а часто и японца дешевле) и... ну его на хрен, этого англичанина с его треском и паутиной по всей пластинке.
So many stars but still we starve

DSH DSH И какой из этого вывод?Англичанина слушали и любили,а японец лежал на полочке-))

Парни, цены о дешевизне японских пластинок и дороговизне английских сильно преувеличены. Оригиналы - так англицкие зачастую дешевле будут.
А секрет сохранности японских дисков прост - стОили они примерно в 60-70 е годы прошлого века 1600-2500 йен (в районе 20 баксов), вто время как англия - 1-2 фунта. Покупали их люди достаточно обеспеченые с высокой культурой быта и отношения к вещам.  

Цитата
DSH DSH И какой из этого вывод?Англичанина слушали и любили,а японец лежал на полочке-))

Эх, любили бы поаккуратнее  
So many stars but still we starve

Цитата
Приличными дорогими пластинками (только не джаз и классика, это всё параллельно) занимается в Москве довольно гнилая, а местами просто сволочная публика типа Добромыслова Вовы (кто знает, те поймут). А дело с ней иметь - это пустое, как и говно трогать незачем (о ком я говорю, их здесь не бывает, так что все плевки мимо присутсвующих).

И чего же ради тогда здесь эти плевки? Тайные намёки? Какая ещё публика? К примеру, Если вас даже Андрей из Аудиолайна не устроил, то рискну предположить, что  проблема не в продавцах.

растут ли цены? ох блин как и растут:

http://cgi.ebay.com/Miles-Davis-PORGY-BESS-Six-Eye-STEREO-LP_W0QQitemZ300048721017QQihZ020QQcategoryZ306QQssPageNameZW­DVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

:-) :-) ;-)

Цитата
К примеру, Если вас даже Андрей из Аудиолайна не устроил, то рискну предположить, что проблема не в продавцах.

Андрей как раз наиболее порядочный из известных продавцов, и как человек - ко всем очень лоялен, потому его все и знают, причём с хорошей стороны обычно. И меняет если что без проблем, и иные пластинки на комиссию может принять... Всё это вы знаете сами. К нему лично,  претензий с моей стороны быть не может, по жанрам он разбирается в очень многих пластинках, но он не может охватить один абсолютно всё, поэтому я всё понимал, что как раз с моими позициями ему будет работать сложно, к тому же из Англии у него возможности заказывать не так велики, как бы иногда хотелось. При этом я изредка, но регулярно у него бываю, по случаю что-то удаётся купить, причём не намного дороже, чем на аукционе, жаль что мало, но всё же.

Цитата
Тайные намёки? Какая ещё публика?

А та публика, что ведёт бизнес "для своего круга", так сказать. Я позволил себе назвать только одну фамилию только потому, что с обладателем её у меня личные счёты, с остальными из этой братии мне параллельно, мне не за что их уважать, но и нечего с ними делить.  
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

на 37:

да просто кто-то постебался, понятно, что никто не будет платить такие бабки за 6-глазое барахло Порги и Бесс в стерео.

или эти двое сговорились и решили наказать продавца за какие-то старые грехи.

2 37 Чистой воды стебалово,оба уебка которые дали эти деньги какие то сраные мотоциклисты,я думаю продавец их друган и они над ним стебанулись ил он их попросил.

Полноятью согласен с Питером.Редкостью этот диск не отличается каталожная цена в состоянии Минт 50 баксов.Было несколько более поздних переизданий ,как в моно так и в стерео варианте,явное стебалово.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)