| Цитата |
|---|
| К примеру, Если вас даже Андрей из Аудиолайна не устроил, то рискну предположить, что проблема не в продавцах. |
Андрей как раз наиболее порядочный из известных продавцов, и как человек - ко всем очень лоялен, потому его все и знают, причём с хорошей стороны обычно. И меняет если что без проблем, и иные пластинки на комиссию может принять... Всё это вы знаете сами. К нему лично, претензий с моей стороны быть не может, по жанрам он разбирается в очень многих пластинках, но он не может охватить один абсолютно всё, поэтому я всё понимал, что как раз с моими позициями ему будет работать сложно, к тому же из Англии у него возможности заказывать не так велики, как бы иногда хотелось. При этом я изредка, но регулярно у него бываю, по случаю что-то удаётся купить, причём не намного дороже, чем на аукционе, жаль что мало, но всё же.
| Цитата |
|---|
| Тайные намёки? Какая ещё публика? |
А та публика, что ведёт бизнес "для своего круга", так сказать. Я позволил себе назвать только одну фамилию только потому, что с обладателем её у меня личные счёты, с остальными из этой братии мне параллельно, мне не за что их уважать, но и нечего с ними делить.