Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 След.

Материал кантиливера

На 301
А разве мало таких вертушек, головок и корректоров, которые в сочетании друг с другом будут звучать хуже чем CD? Сейчас очень часто так и бывает. А раз ничего лучшего на  виниле  люди не слышали, вот они и ориентируются на CD. Это даже неплохо, может быть они нечаянно обнаружат то, чего сидюшник не может

хоть к названию темы посты не имеют отношения,впервые получил удовольствие.Особенно пост ГАВ. мне 50 согласен с каждым его высказыванием.

Господа, думаю поддержу Jeen, достойное решение умного человека.

На 307. Владимир, подождите плз... К Вам лично как к главному спецу есть такое дело, приятель SME не может установить на Тор 125, там отверствие на установочной базе оказалось другое. Отверствие нужно высверлить по шаблону, шаблон есть вроде, к кому его направить?  
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Я не претендую на "главного спеца"(:

Пришлите чела ко мне, поставим.

В.

А все-же,может кто объяснит почему картридж Shure M3D 1959 года выпуска с частоткой 20-15 000 Hz звучит ГОРАЗДО лучше современногo Shure V15xMR с бериллиевым кантеливером и прочими инновациями ?  

На 310

А Вы сами слышите это "лучше"?

Несомненно и именно в данную минуту. И хрен Вы меня переубедите,что это не так.

Цитата
и именно в данную минуту. И хрен Вы меня переубедите,что это не так

А я и не собираюсь Вас переубеждать. Я в данную минуту слушаю V15xMR, и ничего, слушать можно. Интересно было бы сравнить, конечно. А в чем именно лучше, можете объяснить?

Мои впечатления - M3D обеспечивает очень естественное и одновременно очень плотное звучание любых акустических инструментов. Не слышно пластмассового призвука, который есть в более поздних картриджах Shure. Видимо это во многом связано с весом картриджа и материалом корпуса, Т.к. картридж ближе всего к источнику всяких вибраций - иголке.  Так же стоит обратить внимание на конструкцию самой иголки - корпус ее не имеет никаких посторонних пластиковых частей.

Послушав огромное количество разных картриджей все больше склоняюсь к мнению, что аллюминий не самый плохой материал для кантеливра.  

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)