Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 30 След.

Материал кантиливера

280. Любой манипулятор рано или поздно становится объектом манипуляций, это и есть скрытая интенция его действий.  

Олег! Плз, читай внимательно, или не читай вовсе - если у теяб нет времени. По поводу ссылки - это информация не из Инета, а из закрытых (старых) публикаций РАН.
По поводу Маранц: что НЕОБЧНОГО в его звуке? Музыку он не раскрывает... Он просто добротно звучит - ничуть не лучше а даже и хуже на мой взляд того же Лика 20-го. Но на Лик (схему) смотришь и понимаешь чего там хотели сделать, а Маранц... типичная американская клюква. Добротная, много лучше современных поделок, но... Да ладно, что мы будем спорить - я же НИКОГДА в чистом виде винтаж потреблять не буду, я же его всегда ПЕРЕДЕЛЫВАЛ и ЛОМАЛ под себя.

КАК ВЫ ВСЕ НЕ ПОЙМЕТЕ, что понятие "абсолютно разные аппараты" в принципе не применимо к аудио? Я этого сам раньше не понимал, вот теперь хочу, что бы и вы тоже поскорее проскочили эту аудиофильную фазу сознания...  Могут быть абсолютно разные автомобили, напитки, музыкальные произведения... но абсолютно разного прозрачного стекла не бывает! И то и другое стекло должно как можно лучше пропускать свет. Остальные его свойства вторичны. Так же и с аудио - оно лишь медиум, пропускающий музыку.  И понятие "абсолюто разные" в этом контексте выглядит просто нелепо!

А во-вторых, Лик 20 с бодуна никто не купит, т.к. он не принадлежит к числу дешевых. Его купит только человек, который понимает в теме.
- Выходит Маранц 8 можно и с бодуна купить? Да, наверное только с бодуна... ;-)

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=50593&item=5784065482
-
Наш знакомый дядя Ваня,
Вдруг проснулся в Мичигане,
Вот какой рассеянный,
Муж Сары Моисеевны.

Да видел я его - он уже в Германии успел попрадоваться. Нахрена они туда WBT раземы тока засунули, чудики... Блять, на салфеточку кружевную поставили.... Ёще бы шелковые трусики рядом положили.  Скажу тебе честно, что человек секущий в теме за такие деньги его не купит, а будет искать долл. на 150-200 дешевле воопще не тронутый. Такие пока есть.  

Эй! Вы! ТАм! На ВеРхУуу!

Оба Олега короче,  чего Вы спорите - то.... LEak Мне не ндравится , он сделан как военный агрегат и в этом все его недостатки, а звучат в нем хорошо только выходные трансы, уберите их и будет Uesugi  ((((:::

Маранц - это есЧо кривоватее весчь, такая весчь в себе.

2 Jeen - в RCA очень необычные кожуха, трансы внутри выглядят более менее обычно, намотаны с нюансами, но по звуку весьма и весьма достойные.

он сделан как военный агрегат
- Ахтунг!!! Я воль, мой фюрер! Дас ист натюрлих! Люблю военные вещи, люблю военный звук! Люблю японские военные марши! Вечная слава Императору ХЕРото!  

---

[small]Отредактировано: 01-07-2005, 13:44[/small]

:-)
Сколько страниц, и все в корзину. Субьективизм на первом
месте. Желание без конца словесно извращатся ( редко но
все же проскакивают трезвые мысли ;-)) присуще многим, кто
перепробовал разную технику, а результат -- корзина.
Полезнее почитать какого нибудь новичка, и то больше пользы чем от такого суррогата. Спасибо .

[small]Отредактировано: 02-07-2005, 11:58[/small]
подпись.

Цитата
заместо почившей в бозе РХЭ

Уже точно известно, что ее не будет осенью?

Плохая карма у форума.
Для себя окончательно решил в нем не учавствовать.
Приятно было пообщаться.

classicaudio.ru

З.Ы. Володя, когда будет готов шоурум, мыльни мне - встретимся.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)