Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 30 След.

Материал кантиливера

А вот вам ролик про нас всех, если вдуматься (((:

весит 2.5 Mb

http://zaudio.ru/pics/nato.wmv

на 257/ А в жилете-Олег Х. ?

на 256 / Ножка жука сохнет,ждите.Следующий опыт с ножкой кузнечика!!!

Олег, Олег....

Да надо только разобраться кто где ((((:

Цитата
А хуля то разбираться? С какой стороны не посмотри - везде ЖОПА !

Самый умный комерсант - Рауль.

Вот какой сегмент рынка - окучивают остальные - стареющих, вымирающих мастадонтов кому за 35 ....(: и никак не сформируют критерии оценки, подходы и т.д.

А Раулю РЕШПЕКТ! Он первым разглядел, что подросло поколение МП3, еще кучя быдляка кругом бегает разномастного, без вкуса без ушей, но ищущих простых решений...

Рауль реально почти Мавроди... сумел развести "массу" на покупку эталона, мерила всего и вся, главного экспертного прибора галактики - Мелиссы....

Однозначно молодец! И правильную целевую аудиторию выбрал и манеру общения с этой аудиторией.

Вот посмотрите, пройдет еще лет десять и он буде N1 по успехам в бизнесе, а мы здесь собрались онанисты и эстеты недобитые, клиенты кащенки и хранители "Моей Прелести..." причем каждый своей - мы конченные для большого бизнеса и курса правящей партии люди, от которых надо избавляться или просто не обращать внимания....

???

На 253.Освещу. Понемножку. Частями. Потому как долго. А мне надо кое-чего смастерить по работе сейчас...

Для начала я задам вопрос: вы заметили КТО покупает винтаж? Можете нарисовать портрет покупателя? Обратите внимание на возраст... Как правило это люди старше 35 лет. Это тот возраст, когда уже начинают думать про то, что солнце раньше было ярче и бабы были сисястее... Это ЗАКОН психологии - закономерная и необходимая фаза формирования человеческой психики, связанная с накоплением и обобщением знаний и опыта с целью повышения выживаемости вида...  
Далее вопрос №2: когда формируется слуховой архетип человека, в каком возрасте? Я смею утверждать, что к 16-18 годам уже все сформированно. Остаются лишь нюансы. А сама база архетипа закладывается лет с 4-х и до 10-12 примерно. Причем подложкой для всего этого служит тип интеллекта, обсулавливающий продолжительность эволюции архетипа - либо к 25-27 годам все заканчивается АББОЙ Металликой или Кобзоном, либо даже в 40-50, пройдя Баха и Шостаковича, можешь найти интересное и в АББЕ и в Металлике...
3. Примерно до 20-25 лет также закладываются базовые  представления об эталонном качестве жизни и соотвествующих её атрибутах.

- Абрам! Нашему Мойшику в школе на праздик учительница сказала прийти в национальном костюме...
- Сарочка, золотце! И шо он хочет?! Жинсы и дубленку?

... А вы помните, что такое канадская дубленка 70-х? ;-) А кроссовки adidas модели "Universal" Made in W. Germany? А пыжиковая ушанка?... А как в детсве хотелось moon'ы помните? И вы сейчас в 40-50 лет пройдете мимо всего этого даже не взглянув, если вам предложат в нулях?  

Так что же ищут в винтаже? Отбросив вопросы коллекционирования и барыжничества... А вот ТО, что БЫЛО. ТОГДА - в детстве. У папы, у знакомого богатого дяди. В том числе и ЗВУК. Не правильный звук, а звук, который БЫЛ... Другое дело как соотносятся правильный звук с тем который "был" - это вопрос культурного воспитания. Но "возвращение" (обращение) нашего сознания к прошлому опыту позволяет как бы это сказать э-э-э... постепенно все более не размениваться по мелочам с возрастом, снизить энтропию своего бытия... А применительно к аудио - совершить свою "последнюю покупку". Хотя бы таких и было много. :о)

На самом деле пресловутый слоган "Последняя покупка!" очень мудр. Он целиком подходит под продажи винтажа и четко избирателен в смысле целевой аудитории. С возрастом так или и наче в чем-то мы заканчиваем свои меитаморфозы и поиски и хотим большей определенности. Винтаж это именно определенность.

Я описал базовую тенденцию. Есть и дургие линии поведения (например моя), но они скорее не типичны.

- Я не могу просмотреть - гляделка системно отключена. Хоть про что там?

---

[small]Отредактировано: 01-07-2005, 13:42[/small]

на 265

Для меня RCA - это прежде всего не компоненты готовые, а комплектующие со своим звуком, а именно лампы и трансформаторы. Очень мне нравится как это звучит.

А кривых готовых аппаратов там пруд пруди, как и у остальных.

Что из этого получается ты ест-но послушаешь как я и обещал.

на 264

Там про то как, группа молодых и уверенных в себе бойцов, гордых собой десантировалась на берег... в болтце и там конкретно застряла.... вместе со всей экипировкой....

[small]Отредактировано: 29-06-2005, 15:02[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)