| Цитата |
|---|
| то Владимир,спасибо за познавательный рассказ об инженерной составляющей звуковоспроизводящей техники,но предположим я новичок-лох и такой рассказ восприму,как лечку ,то есть мне на это пох ,включи музыку,что бы слеза выдавилась,так чем измерить эмоциональное воздействие на человека ?Учитывай,что люди разного культурного развития,возраста,пола.Так вот все кинотеатральные системы предназначались для того ,что бы среднестатистический ЧЕЛОВЕК три часа сидел смотрел кино,получал кайф от просмотренного и выходил из кинотеатра отдохнувшим,для сравнения современные долбированные московские кинотеатры-пипец.Мне лично сейчас наплевать на инженерию,как на основной критерий качества звука компонента,главное благозвучие и комфортность тембральной окраски.Благозвучность позволяет слушать любую МУЗЫКУ часами. Знаешь,как Макинтош или Сол Марантц оценивали качество компонетов ? |
Питер, я не возражаю против такого подхода, особенно со стороны потребителя, просто я как бы одновременно нахожусь и с другой стороны , как производитель, а мне просто необходимо оперировать техническими параметрами, иначе можно такого кривого поналепить (:
Собственно эмоциональность звучания как и его комфорность и одновременно приближение к живому звучанию и есть те лебедь-рак и щука которые тянут в разные стороны, баланс нащупать довольно непросто и для каждого слушателя скорее всего баланс будет свой.