---
[small]Отредактировано: 01-07-2005, 13:38[/small]
[small]Отредактировано: 01-07-2005, 13:38[/small]
|
27-06-2005 16:06:57
---
[small]Отредактировано: 01-07-2005, 13:38[/small] |
|
|
|
|
|
27-06-2005 17:22:36
---
[small]Отредактировано: 01-07-2005, 13:39[/small] |
|
|
|
|
|
27-06-2005 18:01:34
на 210 / Херня ето все,кондо покручее будет,а этот винтадж барахло,да и денег у япошки просто нет ,чтоба купит конду,вот и маеться с уестернами и нуеманами.Алилуйа
|
|
|
|
|
|
27-06-2005 19:09:49
Опять не поняли про доску... Неужели и правда я совсем на другую планету улетел? Говнистый широкополос будет играть говняно и просто будучи положенным "голым" на диван. И доска здесь не причем! А по вашему выходит, что услышать широкополос можно только на доске - как на индикаторе. Так вот не обязательно совсем. Кстати, доска такой же "фильтр" как и ЗЯ, ФИ и т.д.... Кстати, Миша пальцем стучит по диффузору правильно - общий окрас можно так предположить... Ну и состояние подвеса. Кто играет в настольный теннис, тот меня поймет: называется "чувство мяча". Чувствительная рука хорошо ощущает специфические вибрации материала основания ракетки - можно даже быть глухим...
...С этими киношными усями и акустикой другой перебор ИМХО. Я бы так не смог! Не в деньгах дело... Просто..... Это глубоко личное, но я бы опасался возводить это в рамки абсолюта. Типа вещь. Ну да... НУ НЕ МОЖЕТ РУПОР ПРАВИЛЬНО ЗВУЧАТЬ! ;-) Знаете почему? Потому, что как парвило их хозяева не слушают классическую музыку в живую. Ха-ха-ха! Или те, кто им инсталлирует, не слушает. Или они оба. А кто слушает и инсталлирует серьезно сам - таких в мире единицы... А вот однажды я слушал лупор, который сделал дедуся, сам поющий в хоре... Так в этом лупоре любой драйвер, даже от карманного радиоприемника, играл как некоторым FOSTEX'ам не сыграть в том, что для них рекомендуется... |
|
|
|
|
|
27-06-2005 21:02:26
Я, конечно, дико извиняюсь, но все таки осмеливаюсь встрять в серьезный разговори и приятное общение серьезных людей, большинство из которых я знаю. Кого то лично, кого то виртаульно.
У меня простой вопрос и любое мнение будет для меня ценно, потому как ежели бы не уважал участников разговора, не стал бы спарашивать. Все просто. Есть возможность поиметь пару Simens/Klangfilm 6 Ruf-Isp 14g и пару пищалок Simens/Klangfilm 6Ruf-Isp 28a. В идеальном состоянии не смотря на возраст-1952 год. Планирую оформление -открытый экран. Вопрос (или вопросы) просты. -Стоит ли отдавать за комплект 500 евро? - Можно ли найти компромис и не делать огромную коробку (о чистом экране я и не говорю при моей комнате 20 метров квадратных, где еще Клипши КLF-30 стоят). Какое акустическое оформление Вы для них рекомендуете. Про конденсатор-потом. От первого вопроса прошу не уходить, потому как я действительно не знаю цены на них. Это важно, так как в случае неудачных акустических экспериментов я не хотел бы их хранить вечно, а хотел бы иметь возможность реализации. Буду Всем откликнувшимся очень признателен. |
|
|
|
|
|
27-06-2005 22:59:28
2 Владимир Зимаков, про Клипши Хереси
ОЧЕНЬ интересно! Только все они в США (на ебее). Динамики Электровойс - это с маркировкой PWK (стилизованная буква W)? И по размерам подходят? А как звучат? |
|
|
|
|
|
27-06-2005 23:12:13
на 213
Голос, это американская пропаганда, как всегда пальцем в небо, (: наша последняя инсталяция ГОЛОСА человеку который критерием оценки основным для себя выбрал сравнение с живым исполнением, он примерно трижды в неделю посещает живые концерты, окончательный вердикт по тракту был вынесен после просмотра Боядерки в Большом.... А предыдущая инсталяция бывшему звукорежисеру, сейчас продъюсеру, он на этой системе лажу звукорежей при мастеринге проявляет. Справедливости ради отмечу, что мы ему еще Танной поставили для контраста. Я вообще тебя сильно поддерживаю в этом критерии оценки! И про киношные уси поддерживаю полностью, они сильно заточены под тогдашний киношный саунд 100-10000Гц, а знаешь какой есть тумблер на киношном RCA усе.... никогда не догадаешься.... я сам долго думал, что это такое "DEGENERATION", оказывается если ему отключить фильтры на входе, иногда наступает момент когда усь превращается в ген и работает как АМ передатчик (:, так вот чтобы это прекратить есть тумблерочек ((((: Так гнались за мощностью, что про устойчивость забыли, и анодное напряжение 450В выведено на клемму аккурат рядом с выводами АС, видимо для контроля, так что шаловливые пальчики сувать куда попало НИ НИ (: . Кстати многие Альтековские усилители, кто видел схемы, не менее кривые по сути. |
|||
|
|
|
|
27-06-2005 23:39:18
на 215,
конечно все они в Америке в основном, сейчас довольно редко попадаются, рупора несколько отличаются размерами установочными, СЧ побольше немного, ВЧ немного другой в сравнеии с более поздними типами. Мы привозим на заказ, а В Когерере какие то HWO есть, надо только открыть заднюю стенку обязательно, перед покупкой, она на шурупах. Динамики EV с маркировкой EV, но по сути, то что я сам щупал PWK и EV- одно и то же , какой тип Хереси, можно судить по внутреннему убранству (: и виду пищали. Пищаль EV35 , среднечастотник не помню точно, если с маркировкой PWK то вот так должны внутри выглядеть: [small]Отредактировано: 27-06-2005, 23:50[/small] |
||||
|
|
|
|||