По поводу оффтопика: 1. Собственно говоря, на винильном форуме уже давно нет никаких интересных веток. Все переливание из пустого в порожнее, типа что лучше - Рега или Про-Джект 2. То, что тут обсуждается (аккустика) к винилу как раз имеет самое прямое отношение, так как на такой аккустике (о которой тут речь) слушают как раз винил (в основном) а не МР3 3. Кому не интересно - можно просто не читать и не писать, т.е. игнорировать.
Vladimir ZZZ
Пользователь
на 175,
не думаю, что у меня лежит много топовых широкоплосов, а именно топовые и интересно послушать, которые расхвалены в аудиомире. Олег, честно, я так давно не заглядывал, что и не помню точно по моделям, после 8-го числа могу устроить ревизию с названиями и моделями, но WE и Altec там точно нет.
Voice Off Amэrica
Пользователь
на 164... Олег, срочно к ухо-горло-в-нос! какой нах. бас от серебра - причем тут бас - серебро каверкает неузнаваемо середину
- ;-) Просто надо уметь его "готовить"..... И все там будет. Только моножила и только серебро Jensen 1,2 мм - вот это для меня. Про 0,8 мм и про якобы Jensen 1 мм даже не обсуждается - вот они как раз и каверкают... А толстое Jensen. Впрочем,..... у каждого свои критерии. Мне например активно не нравится лапша WE 1948 г. Но это МНЕ НЕ НРАВИТСЯ. Вполне допускаю, что ты его смог "приготовить" как надо. А я вот смог с серебром совладать в отдетльно взятой системе...
Тебе Антон наверное на мастурбировал (пишу ответ в твоем стиле). - Мой стиль мне нравится. Хотя ты лишь плохо его имитируешь. С Зыковым давно не общался, а вот с Пашей по полной программе. Но его влияние на меня даааавно и сиииильно ослабело - как и фирмы Audio Note... ;-)
По делу, срочно ищу место в Оргкомитете, расходы оплачиваю - Понял... Имею ввиду. Помнишь я с человеком к тебе приезжал в последний раз - полным таким... Я с ним поговорю...
На 167: Остапа несло.... Ты дурачок што ль? Уберите пьяного подростка!
Уокер Питер
Пользователь
Господа,не забудьте взять с собой Мишу Шведа с пионеровским сидипроигрыватем и усилителем амстердам,ну и микроскопом куда же без него.
Гость
27-06-2005 14:11:09
На 168
Цитата
Хотя я бы послушал 610, потенциал у них должен быть хороший. Самый разрекламированный японский широкоплосник. Приезжай ко мне, сравним с Сабами.
Вот ты тогда послушаешь тогда и будешь выступать Я к тебе не смогу пока приехать приезжай сам лучше в середине июля
А что каксается оффтопиков и VOT-ов ........ Посмотри ваще на название ветки )) Мне кажется теперь тут можно говорить обо всем включая погоду
Цитата
А вообще ВОТТ (и другие многополосные рупора) и широкополосники - абсолютно разные категории. Их нельзя сравнивать!
Вот это очень правильно ты сказал
Цитата
И рекламировать ширики, где речь идет о ВОТТах неправильный шаг, с вполне предсказуемой реакцией.
Я не рекламирую ширики P-610 я констатирую факты давно известные во всем мире но у нас в стране к сожалению совершенно неизвестные Давай лучше порекламируем С-32
По поводу статьи Есмиллы ... Мля угораздило Diatone сделать 6,5' драйвер Все говорят что он маленький ) Установка его в шит как хотел Есмилла с моей точки зрения практически равносильна укладке его на пол
P-610 нужен кабинет или рупор (спешал эдишн для поклонников ВОТ:-) Такого я раньше не видел
Кстати история этого Diatone P-610 невероятно интересна он притерпевал много разных изменений был он когда то и таким
на подмагничивании был на кобальте на феррите с разной формой диффузора разной бумагой разной корзиной разным подвесом Я перобовал очень много разных модификаций и знаю теперь про этот динамик если не все то очень много Все модификации у меня есть и даже не в чулане
Одним словом Diatone безусловно выдающийся японский производитель динамикрв и АС к сожалению у нас практически неизвестных а P-610 наиболее известный и почитаемый в мире (совершенно заслуженно ) динамик этой фирмы хотя я знаком также со студийными мониторами Diatone и целым рядом других великолепнейших динамиков этой фирмы и считаю полезным донести до всех эту информацию несмотря на некоторую нервозность топика в целом и желание отдельных товарищей уличить меня в неприкрытой рекламе
[small]Отредактировано: 27-06-2005, 14:28[/small]
Гость
27-06-2005 14:18:40
---
[small]Отредактировано: 01-07-2005, 13:36[/small]
Уокер Питер
Пользователь
180/ Миш, наш советский потребитель в большинстве своем любит красивые сказки . Вот например последняя услышанная от одного из секты "кондо":в Китае есть "крутой" монастырь типа шаолиня и хирояши поставил монахам свою систему ,потому что только кондовское железо!!! правильно доносит голос Далай ламы,вот такая эзотерика. На общие фразы народ неведется нынче,нужны сказки.
Vladimir ZZZ
Пользователь
на 178
Цитата
Мне например активно не нравится лапша WE 1948 г. Но это МНЕ НЕ НРАВИТСЯ. Вполне допускаю, что ты его смог "приготовить" как надо. А я вот смог с серебром совладать в отдетльно взятой системе...
Согласен! Каждому свой супчик (:
Цитата
- Мой стиль мне нравится. Хотя ты лишь плохо его имитируешь.
О мудрейший, сиятельный и неподражаемый, о свет своих очей и меч джедая в темном царстве, мы даже и не посягали, копирование никогда не было лучше оригинала (((: кста и к динамикам это относится. (:
Цитата
Помнишь я с человеком к тебе приезжал в последний раз - полным таким... Я с ним поговорю...
Сэнкс, в оффлайне все дальнейшие контакты плз.
Гость
27-06-2005 14:38:21
На 183 Это ты другого Мишу наслушался Питер - народу нужна просто нормальная информация Сказки это для лохиандров
Vladimir ZZZ
Пользователь
2 Jeen
Олег ко мне реально приглашаю конец июля думаю доделаем все.
Будут некоторые условия, фотки придется ограничить некоторые т.к. это совместный проект и копирайт, в остальном, в звуке и критике никаких ограничений.