Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Голова DST 17 - двойное моно?

Виктор!
Ваш ответ мне совершенно понравился. Не сомневаюсь, что это суперская голова и сравнимать с ней Сумики и Реги это просто не правильно. Только для того что бы самому себе сказать" во бля... молодец то я какой! у меня суперская голова!"
Вы все очень хорошо рассказали, только вот тесты зря затеяли. Пустяшное это дело, да и людей то зачем растраивать?
Так что спасибо Вам еще раз. Тему не удаляйте. Пусть будет для истории

Цитата
Буду благодарен, если Вы подскажете, как с ним связатья.
Пишите в мыло - скину тел.

Сергей Берестов

|Ваш ответ мне совершенно понравился. Не сомневаюсь, что это суперская голова и сравнимать с ней Сумики и Реги это просто не правильно. Только для того что бы самому себе сказать" во бля... молодец то я какой! у меня суперская голова!"
- Голова оказалась у меня достаточно случайно - просто была привинчена к Тандбергу. Я ее повертел в руках, пожал плечами и бросил в ящик. Только спустя несколько дней решил снять вставку, и вот здесь я насторожился, поскольку никогда подобного не видел. У меня и мысли не было, что это - супер или даже просто круто.
Винилом я занимаюсь всего 2 месяца (не считая период с 1976 - 1989), в головах разбираюсь поверхностно. Один из приятелей сказал, что "это" - двойное моно, но он не уверен. Мне стало интересно, что же это за чудо, я и затеял эту тему на Форуме.

|Вы все очень хорошо рассказали, только вот тесты зря затеяли. Пустяшное это дело, да и людей то зачем растраивать?
- Сравнивать звучание я стал оттого, что звучание головы меня удивило - в первую очередь объемом и сценой. Сравнивал сначала с Регой Планет (что есть
некорректно), а потом уж закусил удила и стал клянчить у знакомых головы для сравнения. Теперь-то я понимаю, что зря выставил свое субьективное мнение на всеобщее обозрение в таком "прямолинейном" виде, Вы абсолютно правы. Виноват, что незаслуженно выставил SUMICO PEARL  негативную оценку, ведь у приятеля фонокорректор и он доволен  ею.

|Так что спасибо Вам еще раз. Тему не удаляйте. Пусть будет для истории
- Спасибо Вам, что вовремя одернули :)))
  Я посылал запрос на удаление темы, но... вот не удалили.

Вадим Шлемский

Письмо отправил с сайта, посмотрите в ящике.
Еще раз спасибо!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)