Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.

Где в Москве достать диски Boney M, ABBA...

У меня есть Стики Фингерс с неоторванным зиппером. Состояние 4\4. Сколько стоит -не знаю, но думаю недёшево.

Цитата
Благодарите Григория, он дал хороший рекомендацию и телефон.
Благодарю.

Цитата
Там много чего есть и даже оригиналы джаза 50 годов.
Вот это здорово! Представляю, сколько может стоить пластинка Фрэнка Синатры или Натт "Кинг" Колла...
Конечно, заслушивать я их не буду (если куплю). Как приобрету - сразу же почти перепишу на хорошую ленту (на катушку на 19-ю скорость), её и буду слушать, а пластинку - изредка.
Хотя ещё ничего не видел и не слышал (интересно, в "Аудиолайне" дают проверять пластинки?), всем спасибо за информацию.

На 70 Не фуся себе.
У меня такая есть - кому????
И Нэт Кинг кол   -  кому Грейтест хитс на 2-х LP.

Экспроприатор

=в "Аудиолайне" дают проверять пластинки?)=

Если вы имеете в виду прослушать то да.

=Представляю, сколько может стоить пластинка Фрэнка Синатры или Натт "Кинг" Колла... =

В районе 30-40 баксов.(Правда не все есть и значительно дороже)

Tribal Tech

Натт Кинг сколько Вы за нее хотите.

Серега как прошла защита.

Гриша!
Завтра, блядь, завтра.....

А на Ленинском можно проверять (прослушивать) пластинки?
Интересно, а что у них из классики? Рихтер, Казальс, Сеговия есть?

Формально можно, но у них советская Вега с плавающей (!) скоростью, прослушать будет проблематично...Отдел классики там есть, а что там конкретно, думаю лучше не на форуме интересоваться, а на месте.

Экспроприатор В._

[small]Отредактировано: 31-05-2006, 12:09[/small]

2 79 Миша,аккуратней этож знаменитый Пианист,с винтажной ветки,там сейчас все ждут когда он купит себе Штудер.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)