Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.

Где в Москве достать диски Boney M, ABBA...

Уважаемый Экспроприатор

=что такое "Аудиолайн"? =

Магазин где очень большой выбор винила

=А если там и есть винил, то неужели там есть оригинальные (конца 1970-х годов) альбомы Boney M и Cerrone?=

Есть.Там много чего есть и даже  оригиналы джаза  50 годов.Есть ли интересующие пластинки в данный момент не знаю я Вам дал телефон звоните.Но шведский оригинал АББа не помню какой мне попался совсем не давно по мойму баксов за 25-30.А переиздания по этим группам там в принципе всегда.

=Почему "Аудиолайн"? =

По качану.Шутка.

На 28. Так это Ваше личное дело брать там или нет. Я что ли виноват, что там пластинки в таком состоянии? Я вам ответил и предостерёг - дальше Вам решать.

А по-поводу Аудиолайна - это салон, где продают пластинки. Если бы Вы поиском воспользовались, подобный вопрос бы не возник, и склок этих тоже бы не было, про Аудиолайн и магазин на Ленинском писали достаточно. Благодарите Григория, он дал хороший рекомендацию и телефон. Возможно там есть не всё по Вашей теме, но там можно брать диски.  

посчупал оригинал Velvet Underground Andy Worhel с приклеенным бананом за $500.

Юр, ты у меня дома мог посчупать эту пластинку за гораздо дешевле.

2 г-н Пивоварову - в принципе Вы правы, найти экземпляр с неотклеенным бананом за разумные деньги становится просто малореально.

А почему он должен быть оторван, так же мог бы ты поиграться и с зипером на Стики Фингерс.  

Всем привет!

[small]Отредактировано: 24-06-2006, 15:08[/small]

Некто ***

=Если вам не нужен строгий минт=
Строгий минт это сколько раз пластинка проигрывалась.

Принято.

Если вам не нужен строгий минт в оригинальной упаковке...

Вам же написали, что в НЕНАРУШЕННОЙ оригинальной упаковке, с НЕОТКЛЕЕННЫМ бананом эта пластинка стоит ОЧЕНЬ дорого, а переиздание в минте - стоит 20$. С чем Вы спорите то. С тем, что переиздание лучше, так это кому как. Для того, что бы получить представление о содержании - достаточно и новодельной перешлепки, а для коллекции винила не годится.

[small]Отредактировано: 29-05-2006, 23:48[/small]

Так готов новый ник =Зубръ (виниловый)

Юра, г-н Пивоваров скорее всего видел каталоги и знает каталожную цену этой пластинки, но просто у него на почве интереса к редкому винилу развилась такая своеобразная форма мазохизма - отрицание очевидных вещей.

Г-н Пивоваров, с таким подходом к делу, никогда и ничего путного у Вас на полке стоять не будет, ну если только какой знакомый коллекционер помрет, а вдова Вам по незнанию его коллекию спустит, но Вы ведь не станете называть ей истинные цены предметов коллекции.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)