Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.

Где в Москве достать диски Boney M, ABBA...

Цитата
Опять хамите?
Я не у друга в США брал их, а тут в Москве.
Мерзко общаться с такими, как Вы.

ОК пусть вам будет мерзко и вы перед тем как что то всезнайнокатегоричное сюда писать вспомните как тут было мерзко (пусть даже и благодаря моему хамству)  и воздержитесь....ну или будете хотябы реальные факты излагать  :-)

А так как говориться - ничего личного

на 22
Хамло...
Я могу позвать сюда людей, которые тоже покупали эти диски за эти деньги.
Вы наверное сам барыга, и боитесь, что после моих сообщений у Вас никто ничего не будет брать.
А не хрена людям впаривать говнище за бешенные деньги.

на 21
Роджер, спасиюо за поддержку!
Но я всё равно свалил из этой ветки.
Меня обвиняют в том, что я ГОВОРЮ НЕПРАВДУ. Это просто БРЕД. Обычно люди понтуются и говорят КАК ДОРОГО они что-то купили. Я же лишь называю реальные цены. У меня есть люди в Европе, США и тут в Москве. Я получаю сотни дисков в месяц и ТОЧНО знаю цены на разные издания (да еще и с разными видами доставок).

Пока!

Mike,

я не знаком с Дмитрием Казанцевым и ничего не покупал с его помощью, но из достоверных источников знаю, что это достойный человек и не станет врать или пускать пыль в глаза.

я думаю, не стоит так агрессивно обвинять Дмитрия, тем более, что цены на винил -  далеко не фиксированные, а разница между 10 и 15 не так существенна IMHO.

Ранние Оригинальные издания Бони-М на немецкой Ханзе с потрохами и в минтовом состоянии плохо находимы как у нас в Москве, так и там в Европах разных, поэтому ценник на них может серьезно колебаться от 10 и до 30$.
С Аббой немного получше (кроме самого первого LP Ринг-Ринг).

ЗЫ. Дима, ты не обижайся и не кипятись, но АББА и БОНИ-М никогда говном не были, а ценник на пластинки никогда  не зависил от музыки, на них записанной.

А - Cerrone "Supernature",  тоже меньше 40у.е. в хорошем состоянии затруднительно найти...

Вы ребята не горячитесь.Вы почитайте первый пост.
Что здесь писать ,кто по сколько покупает.Мне их вообще дарят так ,что мне написать ,что оригиналы вообще в Москве даром.Есть конкретный вопрос -Где достать оригиналы Аббы-есть конкретный ответ -На 3 Мухасранской дом 5 в магазине Дикий Винильщик,по 11 баксов.А за сколько здесь кто то, где то,когда достает винил автору темы по мойму не интересно.

на 19: Вот вы говорите, что магазин плохой, пластинки в плохом состоянии, - а где тогда брать? Я не из Москвы и в Европе никогда не был и не могу позволить себе оттуда что-либо заказать; также не люблю покупать "с рук". Что теперь делать? Слушать опять эти CD? Так хотелось послушать это на виниле...

А конкретно автору- Аудиолайн тел.2415898 хозяина зовут Андрей,по состоянию и частоте новых поступлений претензий нет.Ну,а цены...А что Вы хотите.Зато по оригинальности диска не обманут.

на 29: что такое "Аудиолайн"? Почему "Аудиолайн"? Мы же вроде бы говорим о ВИНИЛОВЫХ пластинках, а не о CD и аудио-видеоаппаратуре... А если там и есть винил, то неужели там есть оригинальные (конца 1970-х годов) альбомы Boney M и Cerrone?

Всем привет!

[small]Отредактировано: 24-06-2006, 15:07[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)