Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.

Где в Москве достать диски Boney M, ABBA...

на 10

Я покупал для своих друзей и не раз. В Москве. И в Европе тоже.

И хамство своё оставьте для лохов.

На 11
А где покупали в Москве ?
Или это вы как обычно порожняк гоняете ?
Сразу извиняюсь за хамство но этот раз оно именно для вас милейший  :-)
Мне то честно говоря Boney M не очень нужен(хотя по 10$ да еше и с постерами я бы прикупил бы с целью наживы.....) ну да ладно  мне можете не говорить  но вы бы страждущих туда направили ....
Там я надеюсь магазин а то страждущим с рук влом отовариваться :-)

Дима и мне продайте за 10 баксов оригиналы.
Миша далеко не ангел .но хамства я с его стороны не заметил относительно его реакции на Ваше вызказывание.

Я Бони М дешевле 15 тоже не встречал (экселент, + потроха). Разве что у Литтлов, по пятерке+доставка. Но у Литтлов это будет не оригинал, а Атлантик, причем АББА-Бони М я брал у них по несколько дисков.
АББА японская была у Крюгера МИНТовая, по 18 уе мы с другом выгребли всю еще год назад.

на 12
Покупал у человека одного. Много покупал.
Порожняк у Вас в голове, похоже.
Если будет у него еще, я дам знать.

на 13
Я не продавец. Я покупатель. Люди, для которых я брал Бони М и АББу - они тут на форуме. Можете у них спросить.

на 14
Олег, помимо Литтлов есть полно магазинов. Там другие цены и выбор. Разговор сейчас идет о европейских тиражах, конечно. Шведские и немецкие АББы + немецкие Бони М.

Больше не хочу продолжать этот бредовый разговор в таком тоне. Хотите платить по 50 евро за это говно, платите.

Цитата
Смотри, что бы плохо там от цен не стало.
К примеру, сколько стоит там Love for Sale Boney M? А "Supernature" Cerrone? И в каком они состоянии? Не заезжены? Громких щелчков нет? Тогда стоит брать.

Вот у моего друга - http://www.boogiebobsrecords.com/index.php?fuseaction=tunes.showrecord&itemid=13047
http://www.boogiebobsrecords.com/index.php?fuseaction=tunes.showrecord&itemid=13161
Доставка в куче около 3 долларов. И таких мест полно. А в Европе этого ГОВНА еще больше (в США - это типа дикость и редкость).

На 17
У друга вашего 2 пластинки Аббы и одна Бони М
Ох..тельно показательный пример - так же впрочем как и остальные ваши глубокомысленные посты  

Цитата
Love for Sale Boney M? А "Supernature" Cerrone?

У него цены могут быть до 40-50 долларов за такое... Более конкретно - всё равно лучше съездить, Вам же нужны определённые наименования.

Цитата
И в каком они состоянии? Не заезжены? Громких щелчков нет?

В среднем состояние пластинок вас не обрадует. Этот магазин ненавидят здесь даже не столько из-за несуразных цен, а из-за непотребного состояния пластинок и конвертов, а также из-за ряда особенностей отношения продавцов к покупателям... Всё в более менее приличном виде там выгребли ещё когда магазин был на Шаболовке. С тех пор туда ничего нового не завозят, оставшегося барахла там ещё хватит на долгие годы торговли.

на 18
Опять хамите?
Я не у друга в США брал их, а тут в Москве.
Мерзко общаться с такими, как Вы.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)