Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Начинающим виниломанам!

Для восполнения пробелов в познаниях о HI-FI могу порекомендовать серию статей Р.Пашарина в журнале Аудио Магазин №№32-35 за 2000 год( подробно о столах,привводах,тонармах,головах...) Также советую приобрести книгу Роберта Харли "Энциклопедия High End Audio"- издание ООО Арт Аудио, 2000 г. Покупал в Москве, в Пурпурном Легионе года 3-4 назад. Ну и наконец, в СССР в конце 70-х была издана книжка по вертушкам "Проигрыватели и грампластинки" венгерского автора Ласло Дегрелла, изд. Радио и связь. Сие любопытное издание можно поискать в библиотеках.
Дерзайте и приобщайтесь к чудесному миру Аудио! Удачи!

Ой ну спасибо, дорогой... Теперь только всё это где-то найти и ты меня навек осчастливишь.

woman in chains

Пашалин в винилах как свинья в апельсинах - просто мудак!

фАНТАСТИЧЕСКИЙ СПИСОК

For Piter Walker,Blue Label

Ваша саркастичность в данном случае совершенно не к месту. На самом деле я бы рекомендовал что либо рекомендоватьиз литературы,чем измываться.
Хотя форум хи-фи.ру сам по себе имеет много полезной информации,и много такой,что ни в одних книгах не описанно.Однако много и откровенной ереси тоже :).

Цитата
На самом деле я бы рекомендовал что либо рекомендоватьиз литературы,чем измываться.
RTFM, например RDH IV :))

Кому даром нада кучу разрозненных старых журналов Салон AV & АудиоМагазин? Предложение действует 3 дня, потом выкидываю.

У меня есть книжка Дегрелла в отсканированном виде.  Занимает довольно много места. Могу выложить куда-нибудь, если есть желающие скачать.  

Из приведённого списка заслуживает внимания книжка Дегрелла, всё остальное уже по желанию. Подход автора по современным мерками немного устарел - времени немало прошло, книжка выпущена в Венгрии в 78 году, а в 82 переведена у нас. Но кое что из того, что есть там, не найти больше нигде. Домыслы в интернете, коих здесь немало среди прочего, не в счёт. Особенно полезно тем, кого интересует европейский винтаж.

Эта книжка у меня давно, многое почерпнул из неё, что позволило мне, будучи новичком, не беспокоить  дурацкими вопросами занятых людей. Очень советую воспользоваться предложением Геннадия, в оригинале сейчас вряд ли достанете, c технической букинистикой напряг.  
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Цитата
есть желающие скачать
был бы очень признателен

palacane&mail.ru
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)