Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Новость для фетишистов первопесса

А что такое -ацетатный диск?

http://www.moremusic.co.uk/links/features/acetate.htm

Я право удивляюсь вашей наивности. Когда каждый ребёнок может зарегестрироваться на Ебее и подымать цену на любую вещь (не только пластинки) до бесконечности и продавать в это время её через коммисионки. Заводятся сотни почтовых ящиков которые меняются после каждого отрицательного отзыва.А Аукционы используются в качестве  бесплатной рекламы и только.И это не только ебей.Так что если кому интересно не поленитесь и выставите на продажу любую свою пластинку .Лучше на нескольких аукционах. И сами подымайте на неё цену с других почтовых ящиков. За три дня до окончания торгов приедте на Марковский рынок и встаньте в самом начале у дороги. Можно заработать от тысячи и выше.Мои знакомые не одну машину таким образом купили. Только не на пластинках конечно.

Цитата
Они что, лучше Роллингов, или лучше Квинов, лучше Deep Purple?
Я не про фетишизм, я про инфантильный интерес к Именам классического рока.

Из ваших списков я все переслушал еще в юности. Мне и и сейчас интересна музыка той эпохи, НО нужны новые впечатления новые имена и звуки. А что "лучше" или "хуже" - не важно. Шедевры найду в любом жанре, лишь бы не  переслушивать в двадцатые раз квинов и роллингов.

Вы что хотите чтобы вым ещё дали ключи от квартиры где деньги лежат. Сами думайте. Может догодаетесь.  

Цитата
Заводятся сотни почтовых ящиков которые меняются после каждого отрицательного отзыва

Еbay - это не пионерский форум, где можно заново региться с нового почтового ящика. Там защита не самая отстойная, и робот, автоматически отслеживающий айпишники закрытых пользователей. Аккаунт легко потерять, новый открыть не так просто. А вы даже не знаете таких вещей, что аккаунт суспендят не за отрицательный отзыв. Ну почитайте хоть Ebay Policy, чтобы не ерунду в следующий раз не сказать. Извините.

Да куй его знает,но то что Квины по главнее ВелветАндерграунд,тут даже спорить не надо.

По гавнее.
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Почему это?

На 35.Да просто раскрученная команда потому что. сценическая клоунада, пафосный вокал,  вначале стилистическая  мешанина из глэма, харда и оперетты, ну ещё надпись "синтезаторы не используем", потом играли что не попадя, лишь бы вструю попасть и бабло рубить, и синтезаторы появились, и дешёвой эстрадной попсой завоняло. Типично  массовая поделка. И у нас тоже хороша пошла вместе с прочей трёхсемёрочной дребеденью. А АТЦОВ и УЧИТЕЛЕЙ не трогайте, без них бы не было многих величайших открытий в музыке семидесятых и восьмидесятых.

А вообще ладно, покалакали и хватит: танки vs подводные лодки...  
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)