Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Новость для фетишистов первопесса

Cтандартный набор портвейниста из пурплей, назаретов, слэйдов, я не буду дальше продолжать, а то меня сразу тут загрызут. Музыкальную ветку посмотри...
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Цитата
А что такое "трёхсемёрочная дребедень"?

Это наверное SHVL 777, если не ошибаюсь!

Слушайте наши "Валенки"!

На 40. Не угадал, это другие номера:
http://www.ooo-roro.ru/vine_page/portvein-777-ch.html

Цитата
На 40. Не угадал, это другие номера:
http://www.ooo-roro.ru/vine_page/portvein-777-ch.html

Блин!
Как я мог забыть! Старый добрый портвейн!

Доигрались,  вот и здесь появились "атцы" и "учитиля".... Жоли - заканчивайте.  Здесь у каждого свои "атцы" , тем не менее у многих (в том числе и у меня) стоЯт на полках квиновские винилы, и пожалуйста, с такими "рецензиями" идите в "музыку".....
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

2 37 Вы,ведь пизданули,лишь бы пиздануть,сами то поняли ,что на городили,если вы такие вумные,тогда потрудитесь альтернативу из современных рокеров назвать,которые круче ,чем QUEEN,если вы хоть одну фамилию назовете,тогда мы сможем понять ,ху из ху,а пока вы лошок,хехе

47
Цитата
альтернативу из современных рокеров назвать,которые круче ,чем QWEEN
Я присоединяюсь к докладчику, первые квины относительно ничего еще были, но начиная с оперы просто пиздец и беспредел, попса короче. А Вельвета была группа культурная, богемная я бы сказал.

47. Меня спросили - почему я так считаю, и я ответил, так понятней тебе, Крутой Уокер? А для обсуждения других групп есть другой раздел.  

2 48 Вот ,тут то самое интересное,про великх музыкантов,можно рассуждать,про периоды их творчества к примеру.Мое личное мнение,что Инуендо самый крутой альбом у Квинов,несмотря на страшный питч на вокалу у Фредди,но сквозь всю глэмовую шелуху сквозит трагедия великого артиста.Насчет Велветов кроме нескольких упомянутых песенок,я лично ничего знаменательного вспомнить не могу.Если Куин стоит на одной линии с Битлз,Хендриксом,Роллингами,Зе Ху,Доорз,
то Велвет так себе,Боуи намного круче.

зы Может забыл указать еще фамилии ,которые круче ,чем VU ,ах да Пинк Флойд кпримеру,Стиви Уандер.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)