Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Новость для фетишистов первопесса

Цитата
Не слушал Вельветов до сего момента, пошёл на AMG и послушал 1-й альбом , признаю - в 30 секундных отрывках, но хватило.

Ну Вы, конечно, меня извините, но и немудрено. VU - не та команда, о которой стоит делать выводы по нескольким коротеньким фрагментам. Вот сколько угодно и бесплатно, на здоровье:

http://musicmp3.spb.ru/mp3/328/the_velvet_underground.htm
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

на 5:
~~ Нет, ну вот вы мне скажите: кто такие Velvet Underground? Они что, лучше Роллингов, или лучше Квинов, лучше Deep Purple? Лучше, чем Pink Floyd? Лучше, чем Led Zeppelin, наконец? Они что, написали Starway To Heaven или We Are The Champions? Или Get Down, Make Love?~~

а что лучше:

-- стейк из "мраморной" говядины или сало с картошкой?

-- клубника со сливками или свежепросоленная селедка?

-- брюки клёш или пуховой платок?

-- треугольник или овал?

-- большая грудь или небольшая, упругая, которая влезает в ладошку?

-- зима или лето?

Цитата
а что лучше:?

1. Сало
2. Селедка
3. Брюки
4. Треугольник
5. Большие сиськи
6. Лето

Цитата
Велвет так себе,Боуи намного круче
Согласен, люблю Боуи.

Цитата
Может забыл указать еще фамилии ,которые круче ,чем VU ,ах да Пинк Флойд кпримеру,Стиви Уандер
Scorpions. Это тоже просто-таки "улётная" музыка! У меня есть пластинка, хорошая запись на кассете.

P.S. Есть у меня ещё одна запись на кассете, где песни очень хорошие, но там периодически в запись вклиниваются два пьяных мужика, которые на фоне Scorpions ругаются матом. Уж не знаю, как так получилось...

Цитата
...на "шестиглазке"...:))
А что такое "шестиглазка"?

Мужики,чего спорить-то кто круче? Каждому свое, все ведь ИМХО!  Мне ALICE COOPER ранний нравиЦЦА, ну и ЧО???

Zappa  N1  ИМХО!

VELVET старая культовая группа из которой много чего выросло,тот-же BOWIE. ИМХО!

QUEEN тоже приличная команда до определенного времени. После 79 года круто испортились. ИМХО!

Если нравиЦЦА, надА слушать,а спорить бесполезно,опять все переругаются из-за этого.

А что делать, если Вельветы совсем не катят, а Куин все распродал, ибо больше не могу его слушать?
So many stars but still we starve

Значит, верным путем иду
So many stars but still we starve

Цитата
что делать, если Вельветы совсем не катят

а вы просто не гламурный человек, к ней же великий американский художник уорхол руку приложил, или еще какой орган.

слушайте и слушайте эту "культурную группу", когда раза после 50-го, блевать нечем будет, глядишь она и нравится начнет.

зы. человек ко всему привыкает, даже к бухенвальду.  
Далой алкоголиков от винила

Гламур это как раз Ф. Меркури и группа Квин.  Квин начинают слушать где-то лет с 10-и к пятнадцати уже заканчивают. После обычно кругозор расширяется, развивается хороший вкус. Кстати, Квин часто девочки любят. А Вы нне знали?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)