Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Тонарм для Micro BL 101

Приветствую.
Подскажите пожалуйста на какой тонарм обратить внимание.
Стол Micro Seiki BL 101

МА-505

Обращать внимание на MA-505 несомненно стоит, но только если он обходится в пределах разумного ( не более, чем 500-600 долларов ). Ну а если ийти дальше, то там уже много других тонармов.  BL-101 это машина солидная, она и очень дорогих тонармов вполне достойна. Поздравляю с хорошим столом.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

на 2. У Майка были 505-е, в районе обозначеной суммы.

Если не в особо отдаленном районе, то можно смело брать.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

С таким столом я бы, в первую очередь, обратил внимание на FR 64, но в обозначенную сумму он точно не вписывается.

Женя поздравляю с преобретением. Я же говорил тебе ,что ДД-8 промежуточный вариант.Если будешь продовать звякни.
По поводу тонарма попробуй связаться с Берестовым Серегой он с ними знаком не по наслышке.

По поводу тонарма попробуй связаться с Берестовым Серегой он с ними знаком не по наслышке.
- Т.е. нихуя не слышал, как он играет. :-) Между дрочим, Гриша, у меня в серванте валяется МА-505... да с фирменным его монолитным шеллом... ;-) Ну я типа 3-й год его перебираю. Чую, завянет у меня на него и ещё на пару других... Солью по дешевке!

Цитата
С таким столом я бы, в первую очередь, обратил внимание на FR 64, но в обозначенную сумму он точно не вписывается.
Совершенно верно. А если иметь в наличии FR 64 или скажем FR 66, то уже надо будет обращать внимание на такие головы, цены которых не только не вписываются, но иногда даже и не впечатываются...

Женя ,ну вот по поводу МА-505 все хорошо складывается.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)