Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Роликовый QRK.

Предлагают роликовый QRK. Американец. 110 вольтовый.
Есть ли смысл заморачиваться на него ( поиск пониж.транса ( кстати где и за сколько можно взять его ?), замена шпули и пр.) ?
Говорят (с) он шумный. Но вот музыкальный ли?

Транс проблему не решит. Про герцы вспомните. У них 60 Гц, у нас 50 Гц. Вся заморочка будет в этом. Надо шпулю будет точить новую.
Если опыта не имеете в этом деле ( не в смысле токарных работ) то лучше не связывайтесь.

Сергей, шпуля уже заменена. Причем на металл ( изначально у них стояла пластиковая ! ).
Транс потребуется. Какой и где купить не знаю точно.
Меня волнует насколько этот стол будет выйгрышно смотреться в сравнении с другими роликовыми столами. В плане музыкальности. Ну и мнение, что все броадкастинговые американцы очень шумные тоже немного беспокоит. Или это во многом зависит от состояния ролика?

Цитата
Ну и мнение, что все броадкастинговые американцы очень шумные тоже немного беспокоит. Или это во многом зависит от состояния ролика?
Ну, погоняло "King Of Rumble" не зря нарезали. Однако на самом деле не всё так плохо. Отличный  стол и сделан, как танк. Минус (относительный) - не поставить длинную палку. Плюс - запчастей, как грязи. ВАЖНО: поставить новый ролик и (!) НОВЫЕ ДЕМПФЕРЫ (резиновые прокладки), иначе будет именно "King Of Rumble". З/части до сих пор доступны, ими регулярно торгует на Е-бае один и тот же америкос.

P.S. Конечно же это не уровень Гаррарда 301/401, 124-го Тора и уж тем более 930/970; но стол на свою цену просто великолепен. Аналогичные столы были под фамилиями RUSCO, Rek-O-Kut, Harris Gates, SPARTA...

Что знаю точно:
ролик новый
движок имеет шпулю на 50 ( сам он изначально 1800 Rpm)
внешне NM
палка Микротрак ( по-моему бывший Грейс )
бошка так себе (точно и не помню уже какая)
прайс выкатили в районе 400 с небольшим
страшный жуть !  :о))
жена еще не в курсе
Всё.

Цитата
палка Микротрак
Хорошая деревяшка, подшипники "на камнях", как приличные калибры; это вам не SME-шные "ножи" на пластмасске :))
Цитата
прайс выкатили в районе 400 с небольшим
Если это именно тот стол, что я думаю, то цена нормальная.
Понадобится тяжёлый деревянный корпус.

Иван
Цитата
жена еще не в курсе
Ну ты получишь,это как пить дать.

Цитата
Ну ты получишь,это как пить дать.
Один мой знакомый любитель Корветов из Питера притаскивая домой очередную микросейку включает примерно такой отмаз: "Купил на улице у алкашей за 300 рэ"; пока работает :))

Вадим, не у меня не в деньгах дело.Моя все время ревнует меня к увлечением ,ей насрать ,что баба ,что винил.
Я когда .что то новое притаскиваю говорю взял на время у пацанов послушать.

мужики а вообще что это за контора ,чем она достопримечательна в мире?
какое у нее соотношение качество ,цена .
например к thorens 124 или garrard 301/?  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)