Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Всегда ли должен фонить корректор?

Речь идет о МС. Или это его сама природа и не фонить он просто не может?
Извиняюсь за дилетантский вопрос.

Фонят только безграмотно сделанные кустарые изделия :))) Фирменные фонят только безграмотно подключенные.

Я, возможно, неправильно выразился изначально: корректор встроен в усилитель - при переключении селектора в фоно и увеличении громкости - слышен явный фон :( , так и должно быть или нет, при выборе иных входов фона нет. Извиняюсь, что написал в этот форум, но вопрос пограничный. Усилителя два, в обоих картина идентичная - вряд ли неисправны оба.

Алексей, фон может присутствовать ,но он не должен значительно отличаться по громкости от других входов.

Цитата
2
Клему на корпус не забыли?

на2:
Алексей, а источник сигнала подсоединён к этому входу когда Вы слышите фон?

Фонят только безграмотно сделанные кустарые изделия :)))
- Бабайцев - безграмотный пьяницца-кустарь. Ну вот, все и вся названы своими словами

Фирменные фонят только безграмотно подключенные.
- ...или все и вся опять названо своими словами

Я, возможно, неправильно выразился изначально...
- Все нормально, парень! Не парься!

На 3: Григорий спасибо вам за ответы - всегда понятные и по делу. Фон присутствует, незначительный, НО ОН ЕСТЬ - себя не обманешь, при переключении mc/mm - в положении мм он пропадает. Я просто хочу понять: бывает ли такое, что фона вообще не бывает, как, к примеру, при прослушивании CD

На 4: нет, конечно, скажу больше, если не заземлить фон значительно усиливается, а так терпимо.

На 5: Да, но это не имеет значение, поскольку при переключении селектора на phono - появляется слабо слышный фон, не зависимо подключено что-либо или нет.

Всем привет.Алексей если хотите выяснить причину" фона",то надо для начала определиться с исправностью корректора.Мне кажется что он всё таки исправен,а фон возникает из-за наводки постороннего поля  непосредственно на голову вертушки.Проверить это можно путём ориентации аппарата на месте установки.Если фон будет будет изменяться по громкости,то  это и есть "наводка".Если этого не происходит,то в первую очередь необходимо проверить питание корректора и т.д.

Ребята, что вы психуете все? Палата №6 с диагнозом - шумофобия. Так и правда до дурки не далеча...

Алексей! Я ж сказал что все нормально в фоном. ТАК ВСЕ И ДОЛЖНО БЫТЬ. Все, успокойся, пожалуйста... Одно яичко может висеть выше другого. Не надо придумывать себе проблемы, притом на ровном месте.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)