Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Переиздание советских грампластинок - ?

Вчера в какой-то передаче по телевизору заявили, что у нас переизданы (уже!) некоторые пластинки из серии "Забытые голоса". Среди них - Зыкина, Лемешев. Якобы при переиздании "улучшили качество".  Сам я не слышал (телевизор не воспринимаю), мне об этом сказала тетя. Кто-нибудь имеет более полную информацию на этот счет? Что это за "улучшение качества", цифровой ремастеринг что-ли или на импортном сырье винил штамповали? Кто печатал? (Вроде не Апрелевка). Как это выглядит, где продается, сколько стоит? И действительно лучше ли это чем то, что было раньше?

Цитата
мне об этом сказала тетя
:)))))))))))
Это переиздание на СD

На 1:
Хорошо, что хоть не в мр3 =)))

Цитата
Это переиздание на СD
Нет, речь именно о виниле. Даже моя тетя не могла это перепутать, т.к. речь шла о тех людях, кто все еще слушает грампластинки (и она в том числе).

Не верю.
Заводы винила давно разворованы.
У народа вертушек уж нет.
А вот на ЦД - вполне правдоподобно.

Апрелевка передала весь свой архив(который почти полностью разп.....ен)НароФоминскому краеведческому музею жалкое зрелище половина пластинок без конвертов,все грязные, в каких то деревянных ящиках ,полный пипец.

Цитата
Нет, речь именно о виниле. Даже моя тетя не могла это перепутать
Твоя тётя не могла, а тётя в телевизоре может перепутать всё, что угодно.

Юра я тебе написал ,завтра позвоню ,договоримся о встречи,еще раз огромное спасибо.

Цитата
Вчера в какой-то передаче по телевизору заявили, что у нас переизданы (уже!) некоторые пластинки из серии "Забытые голоса". Среди них - Зыкина, Лемешев. Якобы при переиздании "улучшили качество".
Об этом факте в АудиоМагазине писали, лет пять назад. Все это вышло на СД. Кажется, вроде один из реставраторов даже рассказывал о борьбе с щелчками и проч.

Цитата
Твоя тётя не могла, а тётя в телевизоре может перепутать всё, что угодно.
Я об этом же подумал. Поскольку "винил" и "телевизор" - понятия сейчас не совместимые.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)