Что за вертушка такая? Стоит с ней связываться в качестве первого винил-проигрывателя или поискать импорт? Какой?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
арктур 006
|
27-12-2006 23:52:24
|
|
|
|
|
|
29-12-2006 14:24:53
Да же если Вы её купили. Лучше продать, и не мучится.
Ни чего хорошего из этого аппарата не выйдет. Подойдёт Электроника Б1.01/010/012. Или любая Вега с Унитра G602, но не G602С. |
|
|
|
|
|
29-12-2006 15:06:20
Все как попугаи повторяют одну и ту же фразу. Но НИКТО не пишет чем же так плох этот аппарат? Я говорю щас не про циферки из технических характеристик. Понятное дело, что любой новый аппарат за 200-400$ сделает сабж по техн. характеристикам. Я говорю про музыкальность. Чем он так плох, что все его обсирают? Такое ощущение, что один услышал байку и распространил её по всему инету, а все остальные (которые даже ни разу не слышали как он играет и живьём его не видели) повторяют эту байку один за другим. |
|||
|
|
|
|
29-12-2006 15:59:01
Тонкий звенящий корпус - допустим. Ужасный тонарм это как простите? Фредди Крюгер тоже ужасен. Я понимаю, что "ужасен"- красивое литературное слово, но какое отношение оно имеет к технике? Привод и звенящий корпус - это одного поля угоды, так что не надо повторяться. В сумме звенящий корпус или фонящий привод дают одну и ту же картину, так что не надо их разделять и делать из них 2 минуса. Это по сути один минус. Гадкий встроенный корректор - согласен. Я им не пользуюсь, да и ни один нормальный человек не пользует встроенный в вертак корректор, а многие дорогие их вообще не имеют.
Так значит Арктур лучше Прожекта? Вот видите! А стоит всего 50$ |
|||||
|
|
|
|
29-12-2006 16:11:16
Ну так и дерзайте. Никому вас переубеждать не нужно, только как сами обзаведётесь сим, не жалуйтесь. |
|||
|
|
|
|
29-12-2006 16:15:10
Что значит обзаведётесь? Он у меня давно есть. Конечно есть аппараты, звучащие лучше него (правда стоящие в 20-50 раз дороже), но в его ценовой категории конкурентов у него нет. Я только про это говорю. |
|||
|
|
|
|
29-12-2006 16:18:21
Мы не в Германии и не в Японии к сожалению. За границей всё намного дешевле, чем в России, так что незачем приводить примеры того, что практически нереально. Одна переправка вертака сюда обойдётся в 100-200$ (если не дороже), вот и считайте. |
|||
|
|
|
|
29-12-2006 19:44:23
Ну это уже прямо паранойя! Я бы посоветовал обратиться к врачу! Давайте рассмотрим чем же так страшен несчастный Арктур? Пластинка соприкасается с Арктуром только в том месте, где иголка бежит по дорожкам. Если у вас правильно настроен противовес, антискейтинг и прижимная сила, то пластинке до фени, на что вы её поставите - на Вегу-109 или на EMT 948. ЗЫ: судя по этому форуму, когда у людей заканчиваются логические или технические аргументы, они всегда прибегают к метафизическим или литературным=)) |
|||
|
|
|
|
29-12-2006 20:22:08
А Вы по-возможности сами сравните Арктур с EMT 948 и делайте выводы, зачем сразу так беспокоиться? Может быть, Арктур всё равно больше по душе будет и можно порадоваться будет, сколько денег сэкономлено.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020