Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

усилители виниломанов

Это, типа:
" В магазин заходят девочки, им очень нравиться колбаска,
такая вкусная и длинная, не колбаса а просто сказка "

Audio reserch ls7 +Accuphase p-11.....

Самопал + Самопал...

Цитата
Я же кошатник! Скучаю... Пусть приходит, я ему колбаски дам...
А мой кошак колбасу не жрет. Не дурак, однако!
So many stars but still we starve

Всем привет!
ВалерычЪ, твой аналитический ум вселяет в меня спокойствие и уверенность... спсб. за поддержку. (Оч. прикольная тусовка старых мудаков, жалко что музыку тут многие любят меньше чем свои девайсы :)))))
ЗЫ. Без конкретных намеков...

усилок Class`e 2100,а.с.бивни 803,кабель VDH MC SILVER 2,л.п марантс ТТ15-слушаю проблем нет.Новодел честенько не хуже старых пресов!!!!

Слушаю Хереси 2 с 98 года. Конечно они кривые. Но, скорее всего так и были задуманы, они ведь так и называются, ересь. Другими словами хотели маленькие рупорники, получите. 12" динамик в таком маленьком  зя, хотя бы от 60Гц не может давать более 90-91дБ/Вт/м. То есть басовик и рупор не согласованы по давлению. Что и подтвердили измерения. Они и были так разработаны, всё очень просто. А бас берите, где хотите, хоть на шкаф их ставьте, хоть тембрами крутите.
И меня лично такой компромисс устраивает, ну некуда мне ставить Хорны или Онкены. Стояли они у меня в углах комнаты на сосновых табуретках высотой 40см.

Не плохая связка Yamaha C2/M4. Мощное ритмичное звучание. Более точное и прозрачное чем у Ревокса.
Хороший корректор. По почте транспортабельно.
С современными аппаратами Ямаха аналогию проводить не нужно.

В связи с недостатком низа)))) у Хересси замутил я тут аккустический проект - помесь Клипшей (рупорные пищаль и СЧ + кроссоверы от Хересси 1 70-х годов) с JBL. НЧ 12" басовики от JBL - 123А-1 (от L-100) бумага на кобальте, жесткий подвес, так же 70-ые (посурьезнее они как то, чем Клипшевые лопухи). Корпуса немногим поболее Хересси (литров на 20), регулируемый ФИ с возможностью полного отключения. Проект на выходе, осталось совсем немного доделать. Скоро поделюсь впечатлениями. В общем все муки от недостатка площади - квартирный вопрос.)))).  

У 123 чувствительность 90,5 дБ/Вт/м. Так, что динамик подобран не удачно. В фазоинверторе 70л будет горбина на 60Гц минимум +3дБ. Это легко устранить, заткнув фазоинвертор. При Qts 0,49 и в закрытом ящике работать будет. Это да же интересно, можно закрывать и открывать по вкусу. В Вашем случае выровнять давление, лучше понизив отдачу на СЧ и ВЧ. Для драйвера лучше взят трансформатор от кросовера  старых Хорнов, там много отводов можно подобрать нужное соотношение. На твитер обычный резистивный делитель. Резисторы лучше использовать Visaton MOX.
Динамик подошел бы Qts 0,27-0,35  Fs 40-50. Например, 2204Н. SPL-94,7 дБ/Вт/м.

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)